当前标签:噬血代码
  • 《噬血代码》中各血码中有很多种攻击型法术炼血,那么这些炼血的数据和效果是怎么的呢,下面带来玩家“時風鐮夜”整理的《噬血代码》全攻击型炼血数据及简评,希望能给玩家们带来帮助。
    2019-11-04 16:29:58
    829
    0
  • 《噬血代码》游戏中玩家可以使用的武器很多,到底哪些武器适合玩家使用呢?可能还有些玩家在使用哪些武器上感到困惑,请看玩家“阿母骡-驴”整理的《噬血代码》各武器使用心得与选择推荐。希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-02 18:00:30
    696
    0
  • 女王骑士是《噬血代码》中一个比较强力的BOSS,攻击招式很多,进入第二阶段后,更是新增了一些威力强大的招式。下面就带来《噬血代码》女王骑士各阶段打法,希望对大家用得上。
    2019-10-26 18:16:07
    328
    0
  • 《噬血代码》武器种类很多,也引申出很多流派,下面带来玩家“走馬揚塵”分享的《噬血代码》高周目各类武器推图心得,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-24 09:49:58
    918
    0
  • 《噬血代码》有着比较繁琐的玩法机制,并且一些地图的走法也比较难,十分容易迷路。于是此次就为大家带来了《噬血代码》全主支线收集流程视频攻略,希望对大家有用。
    2019-10-22 10:55:11
    5048
    0
  • 《噬血代码》BOSS战可以说是非常难而且考验技术的,可能还有些玩家不知道怎样打BOSS,下面带来玩家“yueguouk”分享的《噬血代码》全BOSS速杀指南,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-18 16:43:25
    2211
    0
  • 《噬血代码》BOSS战可以说是非常难而且考验技术的,可能还有些玩家不知道怎样打BOSS,下面带来玩家“米帅M1C0”分享的《噬血代码》巨剑全BOSS打法视频合集,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-18 16:40:34
    841
    0
  • 《噬血代码》多种技能与武器的组合让玩家能够玩出自己的特色,可能还有些玩家不知道怎样配装在战斗中能有更好的表现,下面带来玩家“assass1231a”分享的《噬血代码》巨剑灵活型Build推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-18 11:40:14
    3481
    0
  • 《噬血代码》中玩家可以通过Rv Mastery来习得血码之外的新炼血技能,但这些Rv道具的位置是固定的。今天就为大家介绍一下《噬血代码》全Rv Mastery位置及获取方法,希望对大家有所帮助。
    2019-10-17 18:10:41
    3528
    0
  • 《噬血代码》白金攻略
    《噬血代码》中总共包含43个奖杯,其中部分奖杯的获取条件比较复杂。今天就为大家分享一篇《噬血代码》白金攻略,希望对大家有所帮助。
    2019-10-17 17:35:47
    8490
    0
  • 《噬血代码》精品MOD合集 2B化身吸血鬼参战
    《噬血代码》作为二次元风格的动作游戏有着不错的人物建模,不仅如此,玩家也可以通过打MOD来增强游戏的趣味性。下面为大家带来《噬血代码》精品MOD合集,包含服装外观、人物及武器MOD,希望大家能够喜欢。
    2019-10-17 16:43:43
    25509
    0
  • 《噬血代码》全NPC支线任务位置及奖励一览
    《噬血代码》中各个NPC的支线任务相互独立,完成后可获得深层地图或道具奖励,许多刚刚入坑的小伙伴可能还不太清楚其中一些支线任务的位置。今天就为大家介绍一下《噬血代码》全NPC支线任务位置及奖励,希望对大家有所帮助。
    2019-10-17 14:46:41
    145536
    0
  • 《噬血代码》是一款难度较高的游戏,不仅地图结构复杂,怪物的击杀难度也非常高。可能有些玩家还不太了解一些武器流派Build方案,下面带来玩家“我NOOB”分享的《噬血代码》各武器流派Build推荐,希望能够帮到各位玩家。
    2019-10-17 14:37:14
    9189
    0
  • 《噬血代码》游戏中血码名称听起来看起来都赏心悦目,可能游戏玩家还不知道这些血码名称的具体出处,下面带来玩家“ke蓝魅”分享的《噬血代码》主要角色与血码名称来源解析,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-16 17:09:49
    1186
    0
  • 《噬血代码》作为哦一款难度较高的游戏,对于一些玩家来说完成一周目就很不容易了,如果有一套好的Build,哪可能会为之后的探险降低一些难度,下面带来玩家“devilking2000”分享的《噬血代码》二周目推图Build分享,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-16 15:17:05
    1684
    0
  • 《噬血代码》全武器数据图鉴
    《噬血代码》中的武器有很多,不同的武器也具有独特的动作和数据,今天就为大家介绍一下《噬血代码》全武器数据图鉴,哪些武器属性较好,比较好用呢?一起来了解一下吧。
    2019-10-14 18:21:48
    19813
    0
  • 《噬血代码》刺枪作为一款能够远距离射击的武器,自然受到了许多玩家的喜爱,可能还有些玩家不知道刺枪的伤害到底有多少,下面带来玩家“映水之天”分享的《噬血代码》刺枪射击类型与伤害分析,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-14 15:03:02
    1074
    0
  • 《噬血代码》全主线流程图文攻略
    玩家会在本作中扮演一名拥有超自然能力的吸血鬼,在崩坏的世界中与敌人战斗。本作魂Like的设计让操作与剧情体验并存。下面为大家带来《噬血代码》全主线流程图文攻略,希望大家能够喜欢。
    2019-10-13 19:10:34
    429770
    0
  • 《噬血代码》游戏中单手剑也有许多把,可能玩家也没有尝试过全部都使用一段时间,可能还有些玩家还不了解这些单手剑的具体伤害,下面带来玩家“千代律铃音”整理的《噬血代码》各单手剑满强化伤害与重量测试,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-13 17:36:03
    1347
    0
  • 《噬血代码》中有一些道具可以用来开启大门,推进游戏进程,大鹫钥匙就是其中之一。今天就为大家带来《噬血代码》巨大风窟槲寄生与大鹫钥匙位置,一起来了解一下。
    2019-10-13 14:14:19
    684
    0