当前标签:极限竞速:地平线4
  • 像《极限竞速地平线4》这类竞速类游戏在驾驶技术到一定程度之后想要缩短跑图时间,哪怕是1秒也绝非易事,但这也是本作的有趣之处。请看下面的《极限竞速地平线4》环岛歌利亚赛6分37秒比赛视频,喜欢竞速游戏的玩家不妨来看看。
    2019-02-11 09:49:43
    256
    0
  • 《极限竞速地平线4》的比赛总是伴着油门的喧嚣,在迎战巨汉中一般能跑进4分就已经很不容易了,所以这类游戏想要有大幅度的提升是很难得,请看下面的《极限竞速地平线4》迎战巨汉3分33秒视频,希望大家能够喜欢。
    2019-02-07 10:06:14
    136
    0
  • 《极限竞速地平线4》中风驰电掣的感觉令人着迷,不知道各位玩家在巨兽之战中能跑出怎样的成绩?下面为大家带来“朗基努斯神枪”分享的《极限竞速地平线4》巨兽之战39.40秒视频,感兴趣的话不妨了解一下吧。
    2019-02-03 14:15:10
    131
    0
  • 《极限竞速地平线4》中巨兽之战考验的是玩家对爱车的调校方法和驾驶技术,对一辆车足够熟悉了,便有可能突破极限。这次小编带来的是《极限竞速地平线4》巨兽之战41秒96视频,看看大神是怎么做到的。
    2019-02-01 14:52:15
    78
    0
  • 各位玩家在《极限竞速地平线4》的巨兽之战比赛中能跑出怎样的成绩呢?接下来小编给大家带来的是《极限竞速地平线4》巨兽之战39.10秒视频,希望对各位玩家有所帮助。
    2019-01-27 10:04:38
    172
    0
  • 今天是《极限竞速地平线4》夏季赛最后一天了,各位想拿风火轮的可以抓紧机会赢下这个锦标赛。小编这就带来《极限竞速地平线4》夏季直线加速锦标赛视频攻略,希望能助大家一臂之力。
    2019-01-24 14:08:04
    188
    0
  • 《极限竞速地平线4》环岛是非常不错的赛道,不过想要急速通关并不容易,下面小编带来“朗基努斯神枪”分享的《极限竞速地平线4》环岛赛6分39秒视频欣赏,来看看大佬是如何创造世界记录的吧。
    2019-01-20 09:51:39
    1600
    0
  • 《极限竞速地平线4》中,挑战赛道记录是很多玩家的乐趣,不知大家环岛赛最短时间是多少呢?今天小编带来“朗基努斯神枪”分享的《极限竞速地平线4》环岛赛6分43秒视频,一起来欣赏吧。
    2019-01-13 17:36:47
    850
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,漂移是每一位玩家都必须要掌握的技巧,那么对于新手而言该如何掌握漂移技巧呢?下面小编带来了《极限竞速地平线4》漂移技巧入门教程,一起来看一下吧。
    2019-01-09 16:51:17
    1531
    0
  • 《极限竞速地平线4》是一款赛车竞速类游戏,从未接触过本系列的新手在游玩本作时往往会感到难以上手。下面小编带来了《极限竞速地平线4》新手建议与玩法详解,助你更快上手这款大作。
    2019-01-09 16:28:55
    3518
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,MoslerMT900S是一款非常好用的车辆,不少玩家喜欢驾驶这辆车挑战各个赛道的记录。下面小编带来了由“朗基努斯神枪”分享的《极限竞速地平线4》MoslerMT900S环岛6分44秒冲刺视频,一起来欣赏一下吧。
    2019-01-06 17:20:57
    319
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,水源冲刺赛这条赛道难度不低,这使得这条赛道成为很多车手挑战的热点,下面小编带来了由“朗基努斯神枪”分享的《极限竞速地平线4》X级MoslerMT900S水源冲刺赛1分08视频,一起来欣赏一下吧。
    2019-01-02 11:51:13
    216
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,迎战巨汉一直是玩家们挑战的热门赛道,下面小编带来了由“朗基努斯神枪”分享的《极限竞速地平线4》X级MoslerMT900S迎战巨汉3分37秒视频,一起来看看大神的操作吧。
    2019-01-01 10:48:35
    746
    0
  • 《极限竞速地平线4》中的安布尔赛德冲刺赛有着惊险的山路连环发卡弯,这是一个十分考验玩家漂移水平的地图,那么如何将兰博基尼aventador(大牛)用漂移跑法征服这些弯道呢?请看下面的《极限竞速地平线4》大牛连环发卡弯极限漂移视频与调校参数分享,希望大家能够喜欢。
    2018-12-28 09:23:13
    398
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,ZENVO ST1是一款非常好用的车型,下面小编带来了由“LaneGhost”分享的《极限竞速地平线4》世界最快租用车ZENVO ST1竞速视频,作者最后跑出了全球第三的好成绩,一起来看看大神的操作吧。
    2018-12-26 16:00:08
    314
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,迈凯伦塞纳这辆车有着非常炫酷的外形,同时该车的性能在同类车辆中也是数一数二,下面小编带来了由“朗基努斯神枪”分享的《极限竞速地平线4》迈凯伦塞纳试驾2分35秒视频,一起来欣赏一下吧。
    2018-12-23 12:39:10
    304
    0
  • 《极限竞速地平线4》已经更新了财富岛DLC,新地图海怪之战也随即上线,已经有不少玩家对这条新赛道发起了挑战。下面小编带来了《极限竞速地平线4》财富岛海怪之战竞速视频解说,一起来欣赏一下吧。
    2018-12-20 18:59:02
    449
    0
  • 《极限竞速地平线4》更新了新的DLC财富岛,这个DLC给玩家们带来了新的宝藏任务,很多玩家对此任务不知道该如何下手。下面小编带来了《极限竞速地平线4》财富岛宝藏视频攻略,希望对你有所帮助。
    2018-12-20 18:40:44
    3424
    0
  • 《极限竞速:地平线4》财富岛宝箱解谜方法
    《极限竞速地平线4》的首个DLC财富岛已经上线了,本次的DLC带来了新的车辆与新的任务,下面小编带来了《极限竞速地平线4》财富岛经验值看板位置与宝箱解谜方法,希望对你有所帮助。
    2018-12-20 18:18:30
    9445
    0
  • 《极限竞速地平线4》中的兰博基尼有着多款车型,其中Veneno是兰博基尼一个纪念版经典车型,在西班牙语中有“毒药”的意思。请看下面《极限竞速地平线4》兰博基尼Veneno1分09秒60试驾视频,希望对大家有用。
    2018-12-16 09:37:37
    382
    0