当前标签:极限竞速:地平线4
  • 在《极限竞速地平线4》中,用手动挡来跑环岛可不是一件容易的事,需要掌握一些操作技巧。接下来小编给大家带来的是《极限竞速地平线4》手动挡跑环岛技巧,希望对各位玩家有用。
    2018-10-21 16:12:21
    225
    0
  • 《极限竞速地平线4》巨兽之战这张地图中,玩家需要用最快的速度冲过终点线,各位玩家能跑的多快呢?下面小编为大家带来《极限竞速地平线4》巨兽之战X级39秒450比赛视频,一起来看看吧。
    2018-10-19 14:14:43
    288
    0
  • 《极限竞速地平线4》想要游玩多人游戏需要连接Xbox多人游戏,而有玩家反映在连接过程中遇到了Teredo不合格的问题。下面小编带来了《极限竞速地平线4》解决Teredo不合格的办法,帮你解决燃眉之急。
    2018-10-17 11:30:29
    305
    0
  • 《极限竞速地平线4》中玩家可以通过操作施展各种技术分数项目,这样能够为玩家赚取更多的分数,那么都有哪些技术分数项目呢?本次小编带来了《极限竞速地平线4》各类技术分数项目,希望对你有所帮助。
    2018-10-17 11:28:03
    393
    0
  • 《极限竞速地平线4》中玩家解锁车辆的方式有很多,解锁各项等级是解锁车辆的一种方式,那么可以通过解锁各项等级来解锁哪些车辆呢?本次小编带来了《极限竞速地平线4》解锁等级可获得车辆,有没有对这些车辆心动呢。
    2018-10-17 11:24:53
    4364
    0
  • 《极限竞速地平线4》中某些车辆可以通过类似于“十连抽”的幸运转盘来获取,但幸运转盘的次数无法通过游戏内货币来购买,那么有哪些地方可以获得幸运转盘次数呢?本次小编带来了《极限竞速地平线4》转盘次数获得方法,看完后的你是不是恍然大悟了呢。
    2018-10-16 19:05:28
    1086
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,收集车辆一直是玩家们乐此不疲的事情,而由于游戏中收录的车辆太多,想要收集全车辆也是一件不太容易的事情。那么为了让这个过程不再太艰难,小编带来了《极限竞速地平线4》全车辆信息清单一览,收集全车辆再也不是说说而已。
    2018-10-16 12:08:21
    1410
    0
  • 《极限竞速:地平线4》全拍照景点位置汇总
    玩家在到达《极限竞速地平线4》中的漂亮景点时会触发特殊的动画,之后便能在这里拍照了。这些位置需要玩家自己去触发才行,请看下面的《极限竞速地平线4》全特殊拍照景点位置汇总,希望对大家有用。
    2018-10-15 10:31:17
    3317
    0
  • 《极限竞速地平线4》每周官方都将更新专属的季节限定赛事,并且暂停选单的季节页面将会看到每季节专属的FORZATHON商店,想要在商店购物则需要FORZATHON点数,那么怎样才能获得FORZATHON点数呢?本次小编带来了《极限竞速地平线4》刷FORZATHON点数攻略,希望能帮到大家。
    2018-10-12 18:30:26
    1196
    0
  • 《极限竞速地平线4》本身收录了众多的车辆,而这些车辆的收集也成为该游戏的一大玩点,那么在《极限竞速地平线4》中又有哪些特别的车辆等待玩家收集呢?本次小编带来了《极限竞速地平线4》全特别版车辆视频,喜欢的玩家赶快下手吧。
    2018-10-12 12:16:11
    1013
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,赛事被分为不同的种类,完成赛事可以给玩家带来丰厚的奖励。小编今天带来了《极限竞速地平线4》第一人称全赛事视频,其中包含了全赛事流程视频攻略哦,希望能够大家喜欢。
    2018-10-12 11:05:49
    1653
    0
  • 《极限竞速地平线4》中想要刷钱,就需要使用一些小技巧才能办得到,下面小编为大家分享《极限竞速地平线4》双人自定义比赛刷钱方法,一起来看看吧。
    2018-10-12 11:01:02
    1163
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,漂移是每个玩家都想掌握的技巧,但是上手难度比较大,而且需要对车辆进行一些调校。接下来小编给大家带来的是《极限竞速地平线4》漂移教学及调校指南,希望对各位玩家有用。
    2018-10-12 10:29:03
    2296
    0
  • 《极限竞速地平线4》有着出色的画面表现,广阔的地图和细节展现需要一定的配置才能很好的运行这款游戏。请看下面的《极限竞速地平线4》推荐配置要求说明,希望大家的机器都能完美运行。
    2018-10-11 17:02:50
    1318
    0
  • 《极限竞速地平线4》PC版登录Windows 10商店,本作的地图场景在英国,开放的世界有着自由的赛道。请看下面的《极限竞速地平线4》最低配置要求一览,希望大家的机器都能跑动。
    2018-10-11 16:59:20
    1093
    0
  • 在《极限竞速地平线4》中,想要获得更多的车辆就要消耗很多的“点数”,也就是玩家俗称的钱。那么如何在《极限竞速地平线4》中高效率的刷钱呢?这次小编为你带来了《极限竞速地平线4》高效率刷钱教学视频,全车辆收集再也不是梦想。
    2018-10-10 10:25:11
    3116
    0
  • 《极限竞速地平线4》作为一款近期发布的赛车游戏,自然少不了漂移这一重头戏,想要获得最真实的漂移体验无疑需要方向盘外设的辅助,而大多数玩家并没有方向盘外设。小编这次为大家呈上《极限竞速地平线4》键盘漂移视频教学,键盘也是能媲美方向盘的哦。
    2018-10-10 10:16:18
    702
    0
  • 《极限竞速:地平线4》住宅位置及奖励一览
    在《极限竞速地平线4》中,玩家可以购买地图上的任意住宅作为出生地,其中一些住宅还是有奖励加成的。接下来小编给大家带来的是《极限竞速地平线4》住宅位置及奖励一览,希望对各位玩家有用。
    2018-10-09 09:40:29
    26244
    0
  • 《极限竞速:地平线4》天气与改装系统试玩
    《极限竞速地平线4》作为《极限竞速》系列的又一新作,本作加入了天气系统,会根据随机的天气情况改变游戏本身,同样改装也是赛车游戏的一大魅力所在,下面小编为大家带来《极限竞速地平线4》天气系统与车辆改装试玩心得,一起来看看《极限竞速地平线4》会为大家带来怎样的体
    2018-10-07 16:57:13
    1356
    0
  • 《极限竞速地平线4》中的技术点数可以解锁一些特别的车辆,所以玩家们需要有效率的刷这种点数才行。请看下面的《极限竞速地平线4》快速刷技术点数地点及车辆推荐,希望对大家有用。
    2018-10-07 11:57:38
    3491
    0