当前标签:NBA 2K19
  • 《NBA2K19》6月18日官方放出了一组兑换码,有机会拿到银河与粉钻球员,废话不多说,赶紧来试试运气吧。
    2019-06-19 09:32:17
    775
    0
  • 《NBA2K19》比赛中,战术选择与运用决定了胜败,而哪些战术最值得大家选用呢?下面是“Allen0Gaming”分享的《NBA2K19》猛龙队好用战术推荐,一起来看吧。
    2019-06-16 14:57:12
    350
    0
  • 《NBA2K19》6月14日官方放出了新的储物柜代码,最高奖励为粉钻奥尼尔,废话不多说,赶紧来试试运气吧。
    2019-06-16 10:42:09
    2458
    0
  • 虽说甜瓜安东尼的近况并不如人意,但其强大的个人进攻能力不容置疑,那么游戏中安东尼能否重现进攻万花筒的辉煌呢?下面为大家带来“麦小咭评测室”分享的《NBA2K19》安东尼银河卡属性测评,感兴趣的话不妨来了解一下吧。
    2019-06-13 10:50:32
    1138
    0
  • 《NBA2K19》内线进攻时,选对动作绝对能制造更多进球机会,当然新玩家可能不知有哪些好用,下面是“油管小王子Terry”分享的《NBA2K19》内线进攻操作教学,一起来学吧。
    2019-06-09 18:23:10
    949
    0
  • 《NBA2K19》的游戏进程逐渐到了后期,各种球员的银河卡也是层出不穷,6月8日终于推出了属于姚明的银河卡,下面就为大家带来“Inconsolab13”分享的《NBA2K19》姚明银河球员卡属性评测,快来了解一下吧。
    2019-06-08 10:41:30
    1926
    0
  • 《NBA2K19》在端午节放出了粉钻皮蓬的兑换代码,玩家们有机会使用皮二爷统治比赛了。下面就为大家带来《NBA2K19》粉钻皮蓬兑换代码一览,快来兑换吧。
    2019-06-07 10:50:10
    2111
    0
  • 《NBA2K19》在6月6日放出了钻石尤因的兑换代码,虽说现在钻卡已经无法满足玩家的使用需求,但作为收藏也是不错的选择。下面就为大家带来《NBA2K19》钻石尤因兑换代码一览,快来试试运气吧。
    2019-06-06 15:50:58
    988
    0
  • 《NBA2K19》6月5日官方放出了一组兑换码,除了代币与MT币之外,还可获得钻石比尔沃尔顿,废话不多说,赶紧来试试运气吧。
    2019-06-05 09:25:42
    2122
    0
  • 当人们谈论NBA时,除了乔丹外,还注定绕不开科比布莱恩特这个名字,《NBA2K19》也是推出了全球限量81张的科比签名卡,这张卡实战表现如何呢?快来看看“Inconsolab13”分享的《NBA2K19》科比限量银河卡实战测评吧!
    2019-06-04 17:10:12
    745
    0
  • 科比布莱恩特是一代球迷永远难以抹去的记忆与情怀,其强大的个人能力更是毋庸置疑,那么《NBA2K19》推出的科比限量银河签名卡属性如何呢?一起来看“麦小咭评测室”分享的《NBA2K19》科比银河签名卡属性评测吧!
    2019-06-04 10:36:39
    1430
    0
  • 《NBA2K19》6月4日官方放出了新的储物柜代码,最高奖励为97粉钻魔术师,废话不多说,赶紧来试试运气吧。
    2019-06-04 09:32:22
    2699
    0
  • 风城玫瑰德里克罗斯作为最年轻的MVP,凭借自己华丽劲爆的打法给球迷留下了深刻的印象。那么游戏中银河卡罗斯表现如何呢?下面为大家带来“麦小咭评测室”分享的《NBA2K19》德里克罗斯银河卡属性评测,快来了解一下吧。
    2019-05-31 16:18:00
    899
    0
  • 《NBA2K19》中的雷霆队坐拥威少与泡椒两大杀器,两人之间运用挡拆战术更是可以创造出不错的进攻空间,下面就为大家带来“Allen0Gaming”分享的《NBA2K19》雷霆队进攻战术讲解,一起来了解一下吧。
    2019-05-31 09:58:17
    374
    0
  • 风之子纳什可以说是一代球迷心中永远的回忆,他引领的炮轰战术更是重新定义了华丽一词,那么游戏中的纳什属性如何呢?下面为大家带来“麦小咭评测室”分享的《NBA2K19》银河纳什球员卡属性解析,一起来了解一下吧。
    2019-05-29 18:31:48
    420
    0
  • 《NBA2K19》中火箭队进攻空间开阔,进攻节奏快,但很多玩家还不清楚火箭队的战术应该如何跑位,下面就为大家带来“Allen0Gaming”分享的《NBA2K19》火箭队挡拆战术视频教学,一起来了解一下吧。
    2019-05-29 09:29:45
    338
    0
  • 《NBA2K19》中的银河卡张大帅在内线中可以说予取予求,风头无两,但随着银河贾巴尔的推出,这一情况得到了改观。下面就为大家带来“麦小咭评测室”分享的《NBA2K19》银河贾巴尔属性评测,感兴趣的话一起来了解一下吧。
    2019-05-28 18:14:41
    1251
    0
  • 《NBA2K19》在5月28日放出了一组全新的兑换代码,玩家有机会获得全明星卡包一包,其中有几率开出粉钻杜兰特或又帅又能打的库兹马,下面就为大家带来《NBA2K19》5月28日全明星卡包兑换代码,快来试试手气吧。
    2019-05-28 17:48:43
    2729
    0
  • 东部季后赛中,猛龙与雄鹿激战正酣,而小卡也逐渐提高着自己的历史地位,今天就为大家带来“麦小咭评测室”分享的《NBA2K19》银河莱昂纳德球员卡评测,一起来了解一下吧。
    2019-05-20 17:47:39
    2821
    0
  • 《NBA2K19》5月16日放出了两组重磅兑换码,包括代币、MT币一击疯狂主题包球员,上限最高为粉钻安东尼,下面是“Totti”分享的《NBA2K19》5月16日储物柜兑换码,一起来看吧。
    2019-05-16 15:44:57
    4411
    0