当前标签:无双大蛇3
  • 奖杯名称   武技之极致 达成条件   解锁任一角色的所有技能。 达成方法   满级100级,角色技能在81级时可点满(未使用巧珠)。
    2019-11-27 11:44:55
    54
    0
  • 奖杯名称   众英杰之友谊;情谊之极致 达成条件   看过任一特别友好度的对话;任一角色的友好度达到最大。 达成方法   将有好感度的两个武将好感升满(出击的武将每打一个任务都会涨一点好感度),观看最终事件即可解锁。
    2019-11-27 11:41:54
    41
    0
  • 奖杯名称   亚历山大大帝 达成条件   在任一战斗中以无伤状态过关。 达成方法   通过升级武器、招式,简单难度中注意和武将的距离,想被打到都难
    2019-11-27 11:39:12
    38
    0
  • 奖杯名称   兵贵神速 达成条件   让任一战斗在4分钟之内过关。 达成方法   适合地图是第二章的追逐女神的少年龙,按照剧情道路走,必4分钟内破关。
    2019-11-27 11:37:10
    38
    0
  • 奖杯名称   击灭之神术;击灭之必杀技;击灭之秘技 达成条件   以1次固有神术击破武将5人以上;以1次无双乱舞或无双奥义击破武将5人以上;以1次觉醒或无双极意击破武将5人以上。 达成方法   固有神术5杀打一遍;开启觉醒模式+释放无双极意5杀打一遍,后两个5杀奖杯一起
    2019-11-27 11:34:59
    43
    0
  • 奖杯名称   神速之武技 达成条件   在任一战斗开始后2分钟之内击破武将3人以上(模拟战除外)。 达成方法   适合地图是第二章的相模的狮子,解锁地点是风魔小太郎刷出5个分身,将他们聚集起来放一个觉醒大招就都解了;第三章本能寺防御战,在等待救援时,右上有个屋子
    2019-11-27 11:31:06
    32
    0
  • 奖杯名称   无双强者;连舞华跃;连舞缭乱 达成条件   在1场战斗中击破2000人以上(模拟战除外);在达成1000连段以上的状态下击破武将(模拟战除外);在达成2000连段以上的状态下击破武将(模拟战除外)。 达成方法   流程杯,注意连段时别被击中即可。推荐选择简单
    2019-11-27 11:22:49
    30
    0
  • 奖杯名称   合力神术;神术缭乱 达成条件   施展合体神术(模拟战除外);在2分钟之内施展2次以上的合体神术(模拟战除外)。 达成方法   攒满合体神术量表,+进行施展。   施展完一次合体神术后,无双量表是满的,可以找个人堆放一下,这样合体神术量表又积攒了大
    2019-11-27 11:18:13
    29
    0
  • 奖杯名称   神力之晶;神力缭乱 达成条件   施展觉醒或无双极意(模拟战除外);在1场战斗中施展3次以上的觉醒或无双极意(模拟战除外)。 达成方法   300连击以上击败混沌之力获得神晶,发动觉醒。
    2019-11-27 11:14:31
    42
    0
  • 奖杯名称   神术相克 达成条件   瓦解敌人神术(模拟战除外)。 达成方法   在敌人发动神术的时候打断他,敌人发动准备时间很长也很明显,发动任意神术技能即可打断(+//或+)
    2019-11-27 11:07:50
    34
    0
  • 奖杯名称   阵地之发展;阵地之完成 达成条件   解锁任一阵地技能;解锁所有阵地技能。 达成方法   强化阵地解锁条件:完成第二章武田救援战解锁   下面列的是强化阵地达成条件图,可对应游戏里的图查看解锁条件。括号()里是需要达到的次数,达成第一轮解锁后还需花
    2019-11-27 11:02:25
    33
    0
  • 奖杯名称   无双之表现;大显身手 达成条件   在所有主线故事、支线故事的战斗中获得评价S;达成所有主线故事、支线故事的挑战目标。 达成方法   游戏一开始没法查看S的基准,这里摆出了所有任务全S(简单难度,奖杯无难度要求)与全挑战供参考(需要注意的地方均有备
    2019-11-27 10:56:55
    48
    0
  • 《无双大蛇3》会定期发布服装及坐骑等DLC,而本次推出的第九个DLC为10套服装与2匹坐骑,那么这些服装都有有哪些呢?下面就为各位玩家带来《无双大蛇3》DLC特典服装及坐骑一览,感兴趣的话不妨来了解一下吧。
    2018-12-30 12:02:25
    7964
    0
  • 《无双大蛇3》第四章“与宙斯的对决”关卡中最后一个挑战需要在8分钟内破解所有结界,很多玩家走做不到,那么下面就为大家带来《无双大蛇3》与宙斯的对决破解结界挑战攻略,感兴趣的朋友不妨来看看吧!
    2018-11-14 12:03:20
    5232
    0
  • 《无双大蛇3》关银屏怎么用?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来《无双大蛇3》关银屏修罗最终关打法心得,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-11-14 11:24:28
    2117
    0
  • 《无双大蛇3》小乔怎么用?很多朋友并不清楚,下面就为大家带来《无双大蛇3》小乔空战流修罗最终关打法,感兴趣的朋友来看一看学一学吧!
    2018-11-14 11:22:04
    3524
    0
  • 《无双大蛇3》孙尚香怎么用?很多朋友都还不清楚,下面就为大家带来《无双大蛇3》孙尚香配置推荐及打法心得,感兴趣的朋友来看一看吧!
    2018-11-14 11:21:15
    4778
    0
  • 光荣《无双》系列女角色历代原画合集
    《无双大蛇3》中登场了许多女角色,她们在历代《无双》作品中的美术设定都有所不同,今天就为大家分享一篇光荣《无双》系列女角色历代原画合集,一起来见证她们的成长吧。
    2018-11-13 19:42:31
    295830
    0
  • 《无双大蛇3》关银屏蓄力追加很多玩家用键盘知不知道如何操作,下面就为大家带来《无双大蛇3》关银屏蓄力追加键盘操作教程,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-11-13 16:24:12
    3866
    0
  • 《无双大蛇3》各个势力哪个角色好用?很多玩家都知道战国武将和新武将好用,但是对三国武将并不了解,下面就为大家带来《无双大蛇3》各势力强力角色推荐,感兴趣的朋友来看看吧!
    2018-11-13 16:23:24
    24404
    0