当前标签:原创攻略
  • 《还愿》图文攻略 全收集+剧情细节分析
    《还愿》是一款叙事型的恐怖冒险游戏,背景设定在上世纪80年代的中国台湾,玩家将探索不同年代中诡异的老式公寓,揭开隐藏在这个传统家庭里的破碎片段。下面为大家带来《还愿》图文攻略,包含全收集+剧情细节分析,一起来看看吧。
    2019-02-22 19:07:41
    96124
    0
  • 《地铁离去》的第十章为死城,总共有10个收集品,包含8页日记和2张明信片。今天就为大家介绍一下《地铁离去》第十章死城收集品位置,一起来了解一下吧。
    2019-02-22 15:56:30
    238
    0
  • 针叶林是《地铁离去》的第八章,共有23个收集品,其中包含8页日记和5张明信片。今天就为大家介绍一下《地铁离去》第八章针叶林收集品位置,希望对大家有所帮助。
    2019-02-22 14:32:57
    323
    0
  • 《孤岛惊魂:新曙光》彩蛋位置及触发方法
    许多玩家在玩《孤岛惊魂新曙光》时可能都或多或少地遇到了一些彩蛋,这些彩蛋大多数都是育碧出品的游戏,例如《细胞分裂》、《刺客信条》等,还有一些人气较高的电影。今天就为大家介绍一下《孤岛惊魂新曙光》中所有彩蛋的位置及触发方法,一起来了解一下吧。
    2019-02-22 10:46:19
    596
    0
  • 狗子才是永远的朋友 《孤岛:新曙光》佣兵解锁指南
    《孤岛惊魂新曙光》中总共有8名雇佣兵,他们作为同伴来支援玩家的战斗,帮助玩家更加顺利地探索。不同的雇佣兵拥有不同的技能,例如标记敌人、避免动物主动攻击等。解锁所有雇佣兵之后即可解锁“职缺关闭”奖杯或成就。今天就为大家介绍一下《孤岛惊魂新曙光》雇佣兵解锁方法
    2019-02-21 19:00:06
    40324
    0
  • 《圣歌》耶尼亚墓地试炼15个宝箱位置一览
    《圣歌》中的“军团墓地试炼”任务是推动剧情不可缺少的一部分,每个墓地都包含不同的试炼项目,完成试炼后才能成功进入墓穴并最终完成任务。其中“耶尼亚的试炼”需要玩家找到并开启15个宝箱,那么这些宝箱该从哪里寻找呢?今天就为大家介绍一下《圣歌》中15个宝箱的具体位
    2019-02-21 14:52:30
    1917
    0
  • 《孤岛惊魂新曙光》里总共有4种变异的残暴动物,分别是野牛、野猪、美洲狮和野熊。杀死任意一只残暴动物可以解锁“杀或被杀”奖杯。同样它们的皮毛还可以用来制作武器或来换取各种实用的资源。今天就为大家介绍一下《孤岛惊魂新曙光》残暴动物位置,希望对大家有所帮助。
    2019-02-21 14:24:12
    519
    0
  • 《Apex英雄》新枪数据详解 哈沃克&L-STAR
    《Apex英雄》在近日新增了一把武器“哈沃克步枪”,同时也透露了全新的轻机枪L-STAR的一些消息,目前哈沃克步枪已经在游戏中实装了,那么这把枪的各方面数据究竟是怎样的呢?今天就为大家介绍一下《Apex英雄》新武器数据,一起来了解一下吧。
    2019-02-21 12:29:36
    3038
    0
  • 在《Apex英雄》中,一个好的跳伞点能够让整个小队领先敌人获得巨大优势。诸王峡谷地图里包含了许多命名区域,建筑物、掩体和物资遍布各个角落,那么选择哪里作为降落点更有好处呢?今天就为大家分享一篇《Apex英雄》物资分布图及最佳跳伞点推荐,希望对大家有所帮助。
    2019-02-21 10:24:21
    532
    0
  • 《还愿》剧情流程视频攻略(全收集)
    《还愿》是一款叙事型的心灵恐怖游戏,玩家将游走在不同时间段的老房子中寻找曾经的记忆,这其中到底隐藏着怎样的秘密呢?下面为大家带来《还愿》剧情流程视频攻略(全收集),希望大家喜欢。
    2019-02-20 21:42:27
    49524
    0
  • 《圣歌》军团墓地挑战任务图文攻略
    在《圣歌》中需要解决军团墓地试炼才能继续推动剧情,许多玩家可能对墓地试炼的位置和内容还不太熟悉。今天就为大家分享一篇《圣歌》军团墓地试炼攻略,希望对大家有所帮助。
    2019-02-20 17:00:30
    2157
    0
  • 《圣歌》余烬位置及获取方法介绍
    《圣歌》中的点火任务要求玩家找到3个余烬,可以在开放世界中收获材料时获得,它们与不同种类的材料或矿物有几率一同掉落。但在自由模式中是有一些固定掉落地点的,今天就为大家介绍一下《圣歌》余烬位置及获取方法,希望对大家有所帮助。
    2019-02-20 15:07:41
    1057
    0
  • 《还愿》的按键操作不是很繁琐,但是由于游戏的场景氛围有些恐怖,所以大家在游玩时不要因为惊慌而忘记键位。请看下面的《还愿》按键操作说明,希望能帮到大家。
    2019-02-20 11:33:31
    2294
    0
  • 《地铁:离去》全收集攻略
    《地铁离去》中的每一章都有许多明信片、日记或服装升级品供大家收集,许多小伙伴可能还不太清楚它们的具体位置,今天就为大家分享一篇《地铁离去》全收集攻略,希望对大家有所帮助。
    2019-02-20 11:29:48
    8852
    0
  • 《地铁离去》的第六章是里海,共有22个收集品,其中包含12个日记、5个明信片和5个服装升级品。今天就为大家介绍一下《地铁离去》第六章里海收集品位置详解,希望对大家有所帮助。
    2019-02-20 10:57:45
    1693
    0
  • 《地铁离去》的物品栏选择与武器使用有着不同的按键操作,并且本作也支持键盘和手柄,所以玩家想要顺畅游玩的话就需要牢记一些重要的按键才行。请看下面的《地铁离去》按键操作说明,希望能帮到大家。
    2019-02-20 10:40:29
    1111
    0
  • 《生化危机2重制版》被遗忘的士兵图文攻略
    《生化危机2重制版》被遗忘的士兵是幽灵生还者DLC的第三个故事,玩家扮演一名身负重任的士兵,对抗身披装甲的丧尸。小编带来了《生化危机2重制版》被遗忘的士兵图文攻略,大家可以学习一下。
    2019-02-19 18:03:45
    4478
    0
  • 《生化危机2:重制版》大逃亡图文攻略
    《生化危机2重制版》幽灵生还者DLC中大逃亡讲述的是市长女儿的故事。玩家需要操作市长女儿从局长办公室逃到监狱与记者男友见面,接下俩就为各位带来《生化危机2重制版》大逃亡图文攻略,快来看看吧。
    2019-02-19 18:01:29
    4239
    0
  • 亚曼托是《地铁离去》的第5章,总共有8个收集品,包含6张日记页和2张明信片。今天就为大家介绍一下《地铁离去》亚曼托全收集品位置,希望对大家有所帮助。
    2019-02-19 17:59:57
    1158
    0
  • 《生化危机2:重制版》强忍悲伤图文攻略
    强忍悲伤是《生化危机2重制版》幽灵生还者DLC中的第一个故事章节,主角是一名枪店老板,他的目标只有一个,那就是逃离浣熊市。下面为大家带来《生化危机2重制版》强忍悲伤图文攻略,希望对大家有用。
    2019-02-19 17:58:39
    3720
    0