当前标签:原创攻略
  • 《纪元1800》全远征物品属性加成一览
    《纪元1800》中的远征是发展城市的重要途径之一,通过远征可以为城市中的动物园、博物馆等设施带来非常可观的收益,那么在远征之前选择哪些配给物资比较有用呢?今天就为大家介绍一下《纪元1800》全远征物品属性加成一览,希望对大家有所帮助。
    2019-04-20 17:41:46
    40
    0
  • 《纪元1800》报纸作用及宣传效果说明
    《纪元1800》中加入了“报纸”这个宣传途径,通过在报纸上发表不同的文章可以对城市和居民产生不同的影响效果。今天就为大家介绍一下《纪元1800》报纸作用及宣传效果,希望对大家有所帮助。
    2019-04-19 15:13:42
    633
    0
  • 《纪元1800》人口属性及岛屿升级条件详解
    《纪元1800》中玩家可以通过升级人口来扩大城市规模,调整城市劳动力平衡,同时人口还影响着岛屿和城市发展的方方面面。今天就为大家介绍一下《纪元1800》人口属性及岛屿升级条件详解,希望对大家有所帮助。
    2019-04-19 11:48:04
    1306
    0
  • 《纪元1800》幸福度作用及庆典效果详解
    《纪元1800》中的幸福度影响着居民的数量和升级,那么怎样才能提升幸福度呢?今天就为大家分享一篇《纪元1800》幸福度作用及庆典效果详解,希望对大家有所帮助。
    2019-04-18 16:54:40
    1066
    0
  • 《纪元1800》全产业链供需比例一览
    《纪元1800》的各个产业链中的生产环节存在着不同的供需比例,只有把握好这些比例才能让产业链保持良好运作。今天就为大家带来一篇《纪元1800》全产业链供需比例一览,希望对大家有所帮助。
    2019-04-18 14:23:24
    2928
    0
  • 《纪元1800》战役流程图文攻略
    《纪元1800》中,玩家的选择决定着世界文明的走向,你是革新者还是开拓者?暴君还是救世主?一起来工业时代感受蒸汽的浪漫吧。下面为大家带来《纪元1800》战役流程图文攻略,希望对各位玩家有所帮助。
    2019-04-17 18:01:12
    12521
    0
  • 《纪元1800》中分新、旧两个世界,在不同的世界中岛屿上的初始资源也是不同的。今天就为大家介绍一下《纪元1800》全世界岛屿资源一览,希望对大家有所帮助。
    2019-04-17 17:37:25
    2432
    0
  • 《纪元1800》布局设计工具使用方法
    建筑布局是《纪元1800》这款游戏中比较重要的一个部分,借助布局设计工具可以更加方便地尝试各种新布局。今天就为大家介绍一下《纪元1800》布局设计工具使用方法,希望对大家有所帮助。
    2019-04-17 15:53:07
    2376
    0
  • 《纪元1800》旧世界生产建筑布局推荐
    《纪元1800》中选择较高难度的话建筑就不能随意移动了,因此前期做好布局很重要。今天就为大家介绍一下《纪元1800》旧世界各个生产建筑布局推荐,希望对大家有所帮助。
    2019-04-17 14:49:52
    26483
    0
  • 《纪元1800》中的肥皂和香肠都是城市发展必不可少的资源,那么怎样布局才能高效生产香肠和香皂呢?今天就为大家介绍一下《纪元1800》高效香肠及肥皂生产布局,希望对大家有所帮助。
    2019-04-17 10:37:24
    2040
    0
  • 《纪元1800》中,快捷键较多,但熟悉快捷键后游戏的操作会方便很多,下面就为大家带来《纪元1800》快捷键设定一览,快来了解一下吧。
    2019-04-16 18:34:01
    1480
    0
  • 《纪元1800》中有一些资源丰富的“无人岛”,但有些玩家可能发现无法在刚找到的无人岛上建设城市建筑,那么这些无人岛该如何占领呢?今天就为大家介绍一下《纪元1800》解锁新岛屿方法,希望对大家有所帮助。
    2019-04-16 17:37:50
    4011
    0
  • 《纪元1800》中加入了“吸引力”这项特性,吸引力会影响城市在其他人眼中的形象,从而影响城市收入。那么哪些因素在影响着城市吸引力呢?下面就一起来看看《纪元1800》城市吸引力作用及影响因素吧。
    2019-04-16 16:46:07
    1421
    0
  • 《纪元1800》中的大多数操作都是需要资金和资源支持的,那么前期有哪些可以快速获得大量金钱的途径呢?今天就为大家介绍一下《纪元1800》前期快速赚钱方法,希望对大家有所帮助。
    2019-04-16 15:55:42
    2269
    0
  • 《只狼》中的技能分为不同的流派招式,这些技能需要玩家获取对应招式秘籍之后才可以解锁,之后消耗技能点可以进一步解锁该分支下的其他技能。今天就为大家介绍一下《只狼》全流派招式秘籍获取方法,希望对大家有所帮助。
    2019-04-16 14:40:09
    4689
    0
  • 《只狼》想要最速白金的话需要开启二周目,并且还要在关键位置备份存档,许多小伙伴可能对于白金的路线还不太清楚,今天就为大家介绍一下《只狼》白金路线指引及奖杯解锁攻略,希望对大家有所帮助。
    2019-04-16 12:14:27
    2679
    0
  • 《只狼》全BOSS打法攻略 感受老贼的恶意
    《只狼》已经正式发售,不知道小伙伴们有没有第一时间展开保护皇子的旅程呢?本作的BOSS实力都非常强大,为免大家过分受苦,小编今天为大家带来了《只狼》全关卡BOSS打法攻略,帮助大家顺利击败BOSS。
    2019-04-13 19:01:34
    957371
    0
  • 《只狼》中所有的普通义手忍具强化材料都可以通过拾取/击杀怪物掉落/特定商人处购买获得,特殊的强化材料可能需要击杀指定精英怪和BOSS,或从特定商人处购买才能获得。今天就为大家介绍一下《只狼》强化材料获取方法,希望对大家有所帮助。
    2019-04-13 16:45:52
    2135
    0
  • 《只狼》中玩家可以通过敲钟来增加游戏难度,但同时可以获得更好的道具掉落奖励。此效果可以通过使用背包中的“钟鬼”道具来消除。那么具体的效果是怎样的呢?今天就为大家介绍一下《只狼》钟鬼获取方法及效果,希望对大家有所帮助。
    2019-04-12 17:06:17
    3794
    0
  • 《全面战争模拟器》全兵种伤害数据一览
    《全面战争模拟器》正式版中新增了许多兵种,每个兵种的攻击方式和数据都有所不同。今天就为大家介绍一下《全面战争模拟器》全兵种伤害数据,希望对大家有所帮助。
    2019-04-12 15:48:01
    611
    0