攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

王牌战士萌新测试改动一览 最新版本平衡性调整

2018-12-27 17:32:46 来源:王牌战士 作者:王牌战士 编辑:硝子花園

第1页:新选手

展开

  王牌战士萌新测试改动一览,最新版本平衡性调整。在萌新测试中加入了不少新的元素及内容,下面就来一起看看吧。

  经过一段时间的研发和调试,全新版本的《王牌战士》已经悄咪咪进行了一次萌新体验测试。老柴偷偷潜入,为没能参加测试的广大老铁们搞到了一些关于新版本的资料~今天老柴就带大家一起来回顾一下萌新测试,看看比起之前的精英测试都有些什么全新的改动~

新选手

  本次萌新体验中来了两位萌新选手——有治疗能力的雪·南宫梦和擅长陷阱的迷雾·劳伦斯。

☆雪·南宫梦

  雪的重弩可以发射具备穿透能力的箭矢,通过小招累计支援箭和限制对方行动的大招极冷箭,使得她在具备远距离作战能力的同时也能给队友提供有效支援。

游民星空

☆迷雾·劳伦斯

  迷雾在关键位置布置的地雷将给敌人带来巨大困扰,拥有雾影的他拥有非常出色的逃生能力,施放大招可让对方全员陷入迷雾之中,掌握战局主动。

游民星空

更多相关内容请关注:王牌战士专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关攻略:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏