本站
攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

零之逆转各代币来源及优先兑换道具推荐

2020-11-20 16:09:15 来源:TapTap 作者:晓鸣 编辑:爆炸冰

第1页:

展开

《零之逆转》有不少种代币,新手刚玩的时候可能一头雾水,浪费不少资源。下面就整理了各代币来源及优先兑换道具,以方便新手玩家。

游民星空

心魄币商店

来源:

a)竞技场,每打一场获得1币,理论上1天24枚,但考虑到基本大家都不可能打满,一天估计在15枚左右,一周105枚

b)兑换币组合礼包,每周2次,100钻,40枚

c)每日任务20币(周六翻倍),一周160币

d)每周排位奖励

商店兑换优先度:

a)增大的如尼:1次,2000币

b)斗宴招待券:5次,1000币,(如果你比较欧,很早就出很好的巫女,或者已经用钻石抽出了巫女的话,优先级为最低)

c)各类宝石:20一枚

d)分离的如尼:5次,500币

共斗币商店

来源:

a)协力战斗。固定获得(一场):初级1,中级2,高级3,超级4.选择使用体力且不是AI作战的话,有可能额外得到:高级最高30,超级最高50(?打的少可能不对)

b)兑换币组合礼包,每周2次,100钻,200枚

商店兑换优先级:

武田信玄:15000币(如果很肝协力,而且有固定队伍打超级的话,2周可能就可以得到,但如果你不肝,且只能打高级,兑换度为下降至最低)

斗宴召回券:每月5次,100币(500币)基本一天就可以打出来,相对于3)可能有好巫女的并不特别需要,但是胜在能快速得到,为啥不换哪?

界限突破结晶SSR:2500币(不特意肝的话,一个月能兑换出来)

升阶之星,每月1个,500币,当你玩了一段时间后,肯定有几个可以用的饰品了,这时候升星比盲目的制作拼运气更有效,而且6升7的需求量巨大,能换就换

各种宝玉:每月10次一种,300一种。选择你需要的换,除非你竞技场稳定第一。

概率提升券,5次,1250币,万一你是欧皇?

各种符文,按需兑换,万一你是欧皇?

体力回复药(大):10次,1000币,如果你药不够了,钻也不多了,可以考虑

SR突破石,森罗万象:如果你还是SR为主力,估计也不会太肝协力

雷币(世界boss)商店

来源:

a)世界boss战斗,每天1次,每次10币,每日任务100币(周六翻倍)

b)世界boss伤害达到要求的奖励(开始几周能通过这个获得大量的币)

c)每周排名

d)兑换币组合礼包,每周2次,100钻,200枚

兑换优先度:

SSR召回券:1次,5000币

体力药剂大,无限制:100币一个

其他:完全不推荐兑换

工会币:

来源:

公会任务:每周完全完成为900币

兑换币组合礼包,每周2次,100钻,1000枚

工会塔(??没开过,未知)

兑换优先度

因为获得量是在太少,基本只推荐存着换界限突破石SSR

英理币

来源:

抽到已经完全突破的SR和SSR(SR1个,SSR10个?20个?非洲人,没抽满过)

兑换优先度

增大的如尼外其他完全不推荐

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关攻略:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏