本站
攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

零之逆转新手心得分享 新手英灵及阵容推荐

2020-11-20 16:18:17 来源:TapTap 作者:平子 编辑:爆炸冰

第1页:

展开

下面给大家带来的是《零之逆转》新手心得分享,新手英灵及阵容推荐,一起看看吧!

卡牌

首先6元首充的ssr,适合物理系队伍的队长,群攻,队长技能也不错,麻痹状态下攻击有加成。

开服活动肝的阿喀琉斯,可以免费突破满的,就是有点肝,0氪,微氪都不错的选择,必须搞得,(体力特别便宜,系统送的钻石就够买的)。

其次小氪的,只抽活动卡池,布狄卡,献祭流pvp牌组核心,先集中培养,同时也是月亮队的重要卡牌,对黑暗状态有攻击加成。

其他可以慢慢搞,反正肝就有钻石,就可以免费抽。

先说不同品质卡牌的区别,分为c uc r sr ssr ,主流为sr和ssr,目前除了特殊牌组(献祭流,后面牌组讲),其他品质用途不大,(主角是r,废)区别是觉醒技能数量变化,等级上限不同。sr突破和觉醒都要容易,强度肯定没法跟ssr比,但是大招所需怒气也少。

牌组

无论pvp还是pve,都有一个牌组构建核心,就是发挥伤害最大化。首先卡牌分为,太阳,大地,月亮三系,相克关系,1.5倍伤害。

其次,很多卡牌都有攻击某种状态下的敌人有伤害加成,这就是牌组核心。围绕核心去搭配,主要培养核心,其次游戏战斗是前后排,前排死了才会打后排,法系和部分物理在后排,其他物理在前排,注意卡牌上的图标,有前后牌指示,还有职业定位。

所以一般情况下,需要一个上全队增益buff的,前后是肉,抗伤害的,c位,后排或前排其他为上debuff角色,只是建队核心。

普遍的,太阳队伍-灼烧流。月亮,冰冻或者黑暗。大地,毒流。

推荐个pvp牌组,由于pvp是打分的模式,所以胜率高就可以了。

游民星空

其中有两个关键,高文和玛丽,高文要突破4,玛丽不用,等级都是1就可以。

2号是核心 布狄卡,资源都给他,第一张,是一张后排物理辅助,能回血。其他最后都是前排,第四张,凑数的垃圾。

打法

套路核心是布狄卡的2个被动。

游民星空

游民星空

死3个队友,提高3次50%伤害,叠加。同时70%以上还会增加15%。

游民星空

高文,死亡恢复剩余队友50%血,他要第三个死。所以其他俩人血量要比他少,且前排。

游民星空

玛丽,死亡增加2怒气,目的快速满怒气。可以第一时间释放大招。

竞技场的主角技能选的布狄卡的大招,条件死三个人。

女巫如下选择

白虎的米帝雅

游民星空

释放条件也是死三个队友。

把攻击全部最大化,此时竞技场对战的时候先死三个队友,布狄卡直接大招收割!

游民星空

队伍也有弱点,但是胜率还不错。投入相对低,也好成型,适合中小R吧。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏