《谋杀:灵魂疑犯》PC性能解析 游戏效果优秀

2014-06-22 10:24:30 来源:互联网 作者:未知 编辑:馒头酥 浏览:loading

  《谋杀:灵魂疑犯》已经与本月早些时候发售,让我们来看下该游戏在PC上的表现。游戏是由Airtight Games开发,使用了Epic的虚幻3引擎,所以游戏对硬件要求并不高。

  在这次的性能分析中,我们使用了一个配置为i7 4930k,8GB内存和Nvidia Gtx690显卡,使用windows 8.1 64位系统的电脑。尽管Nvidia已经单独为这款新游戏制作了SLI设定,但是我们在很多场景中发现了SLI的问题。尽管我们的帧数没有低过60帧,我们强烈建议所有拥有SLI显卡的玩家在单一显卡模式下运行这款游戏。

游民星空

  游戏对CPU资源的要求非常低,大多数玩家爱都不会遇到重大的性能问题。游戏在双核系统下运行正常。

  对于CPU低下的要求让游戏成为一款依靠显卡的游戏。单一的GTX 680显卡可以让游戏一直在60帧的效果下运行。高端显卡不会有任何问题,而拥有低端显卡的玩家也可以通过一些画面选项来做出调整。

游民星空

  《谋杀:灵魂疑犯》让玩家可以调整很多画面选项,比如游戏的分辨率,同步,全屏还是窗口模式,动态模糊,环境光,抗锯齿等等。

游民星空

  画面方面,游戏效果很不错。尽管游戏角色同其他跨平台游戏中的角色效果接近,但是他们给人的感觉非常的细致。游戏还支持普通和失真的镜头耀斑,同时还提供角色自身的阴影。而游戏高品质的材质也让我惊讶。游戏中尽管偶有低分辨率的材质,但是整体来说游戏的材质非常优秀。但是不幸的是,游戏并不支持POM,游戏的光线系统给人一种过时的感觉。游戏的环境充满了视线制作的阴影,因为你是一个鬼魂,所以物理效果也几乎不存在。

游民星空

  整体来说,《谋杀:灵魂疑凶》在PC上的效果优秀。游戏在低端系统上也能完美运行,并且带有大量可修改的画面选项。而且,我们没有遇到任何鼠标卡顿的情况,而且鼠标和键盘都有恰当的屏幕提示。尽管游戏的效果不能媲美现代游戏大作,但是作为一款前代游戏来说是非常不错的。

更多相关资讯请关注:谋杀:灵魂疑犯专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏