罗技新旗舰级无线鼠标上手体验:小巧便携

2015-06-06 11:10:37 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  罗技在不久前推出了一款名为MX Master的无线鼠标,并将其称之为“有史以来最好用的鼠标”(best mouse ever)。虽然此言基本属实,且MX Master确实很好也很强大,但是还是有一个致命的缺点就是价格有点偏高了,其售价达到了100美元,约合人民币620元左右。

  而现在我们又看到了罗技最新款的MX Anywhere 2鼠标,本质上讲这款鼠标就是MX Master的迷你便携版,因此价格方面也相对便宜了一些,该鼠标在美国的售价80美元,约合人民币500元左右。

游民星空

游民星空

  本文就是使用此鼠标并且搭配MacBook Air笔记本来完成的,使用体验了几个小时。不过从人体工学角度来说,MX Anywhere 2的提及因为变小了,所以在舒适度方面确实变得不如MX Master,但是它的重点是便携性,因此提醒减小后的MX Anywhere 2很容便可以易放入笔记本背包,该鼠标的重量也只有106克。

游民星空

  就像其他的高端鼠标那样,MX Anywhere 2也提供了许多额外的修饰物,这使得鼠标在样式上也显得更加丰富,不过这样也可能会让你觉得外表显得有些花哨。

  得益于罗技发明的Darkfield Laser激光技术,MX Anywhere 2鼠标在任何物的体表面都可以使用,无论是在电脑桌还是玻璃板,甚至是凉席上都可以应付自如,无需单独的为鼠标配置鼠标垫。

游民星空

游民星空

  MX Anywhere 2集成了可充电的电池,一次充电的最大续航时间为60天,在这方面该鼠标是前身MX Master的两倍左右,可以理解为体积小有体积小的好处。另外在鼠标的充电期间,你仍然可以通过microUSB线来继续使用鼠标,鼠标充电1分钟就可以使用两个小时,因此很适合紧急场合使用。

  要知道,第一代的MX Anywhere用的可是两节AA电池,因此在便携性上自然是差了很多。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏