超级诱人的分离式键盘:怎么舒服就怎么按

2015-06-19 15:08:19 来源:威锋网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  在互联网信息时代,我们通常需要使用键盘进行长时间的文字输入,绝大多数人会选择一款机械键盘来完成自己的工作,强烈的段落感和噼里啪啦的敲击声会给人带来一种说不出的快感,但是对于一部分重度键盘使用者来说,手部的舒适感才是他们优先考虑的一点。

  日前,来自加拿大的Keyboardio团队将他们研发的一款名为Model 01键盘放到了众筹平台Kickstarter上,其独特的造型设计和舒适的打字手感一下子吸引了众多网友的目光,一起来看看吧。

  在机身设计方面,Model 01键盘跟普通键盘有点不太一样。Keyboardio团队在这款键盘上使用了极具特色的设计风格,两款实木底座看起来就像蝴蝶一般。而跟传统的四四方方的整体键盘不同的是,Model 01键盘能给用户带来非常出色的手感,即使长时间使用,也不会让手腕产生不适的感觉。

游民星空

  虽然Model 01键盘采用的是分离式的实木机身,但是其QWERTY按键布局并没有发生改变,也就是说,习惯了普通键盘的用户也不用担心出现键位错乱的情况。不过,在其他按键方面,Keyboardio团队还是做出了一些改动,其目的是为了让用户能轻轻松松按到想要使用的按键。

游民星空

  从视频中我们可以看到,用户在使用Model 01键盘的时候,大拇指能够轻而易举地敲到10个键,而不是像使用传统键盘时一样只能够敲击空格键。所有的按键都是以尽可能小幅度地移动手为前提而设置的。

  除了实木键盘底座、键位布局之外,Keyboardio团队在每一个按键的设计上也下了一番功夫,定制按键的形状设计非常符合人体工学,即键帽跟手指之间的贴合度非常高,这一点是普通键盘的按键无法比拟的。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
超级诱人的分离式键盘:怎么舒服就怎么按https://imgs.gamersky.com/pic/2015/i0617xwzy_8.jpg