300帧是怎样的体验?《僵尸》CPU主板性能测试

2015-08-29 22:04:08 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《僵尸》是育碧旗下的蒙特利尔工作室为WiiU开发的一款平台独占第一人称视角动作游戏,但令人遗憾的是,游戏的销售收入无法抵消投入开发的成本,育碧转而将这款游戏移植到其他平台上,希望能够挽回损失,这就是我们现在看到的PC/XboxOne/PS4平台同时发售的《僵尸》。

游民星空

  《僵尸》游戏讲诉了伦敦因为某种病毒的肆虐,不计其数的人在死去之后重新站起来,攻击其他活着的人类,作为一名幸存者,玩家需要做的就是在这座弥漫着死亡气息的古老城市中,杀出一条血路,为自己寻得一丝生存机会。

游民星空
在拾取物品时游戏会转为第三人称视角方便玩家确定周围的安全

  作为一款僵尸题材游戏,《僵尸》为玩家营造了一个阴暗、压抑的游戏环境,充满了恐怖感,不知道地上的哪一具尸体会突然站起来冲向自己,关上的铁门没有一丝安全感因为可能会被僵尸们冲撞开,血条的长度只是自我安慰被僵尸抓到即使满血条也会瞬间加入亡者大军,在黑暗的空间内行动而手电却没有了电面对未知的黑暗,玩家的情绪中也会随之充斥满不安。

游民星空
没有及时放入保险箱里的物品会随着人物的死亡而遗留在亡者身上

游民星空
杀死“自己”就能拿回自己的东西

  虽然玩家在控制人物死亡之后会重新以另一个身份继续冒险,但之前行囊里的装备却会被遗留在过去的“自己”身上,需要自己亲手杀死“自己”拿回那些属于自己的东西,杀死“自己”的这种感觉不得不说有些奇怪。

更多相关资讯请关注:僵尸专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏