10大游戏实测 电竞玩家GTX 950与GTX 960显卡该选谁?

2015-09-04 20:59:05 来源:游民星空[原创] 作者:马振华 编辑:听风飞舞 浏览:loading

《逆战》帧率曲线和平均帧对比

  《逆战》,是由腾讯旗下琳琅天上工作室开发,腾讯游戏发行的网络游戏。游戏采用第一人称射击形式表现,采用虚幻3引擎开发,并且是以机甲模式为核心近未来风格游戏,游戏中出现了未来版95式突击步枪等武器。游戏有七个资料片:《机甲风暴》、《钢铁雄心》、《魔都惊魂》、《异族崛起》、《僵尸世界大战》和《血战尸骑士》《樱花武士》。曾用名“火力突击”,在测试阶段改名为“逆战”。

游民星空

游民星空

游民星空

  《逆战》貌似是封顶在75fps,两者没有区别。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏