用我的双手成就你的梦想 K800键盘与盲僧R闪

2016-01-28 17:07:08 来源:欧赛得 作者:未知 编辑:斯年如夜 浏览:loading

  最灵活最全面的打野之一,曾经非ban必选的打野,虽然经过了数次削弱,但仍旧有无法比拟的优势。异常强势的前期野区侵略能力,灵活的位移技能,以及%伤害。都是他在野区称王称霸的外在因素。

  闪现R,插眼WR,各种无解的回旋踢都曾经在对局中出现过,多段位移保证盲僧可以在抢各种野怪之后迅速安全的离去,LPL中也出现过多次盲僧抢大龙然后安然离去的场景,这么秀爆对方智商的英雄为何不选呢?

游民星空

  作为一个对装备需求并不是那么大的打野英雄,在条件允许的情况下让人头是必须的,盲僧在团战中毕竟是比较乏力的,大部分情况还是先手抓对方c位的失误,将敌人踢回队友怀里,然后就可以放开键盘了。所以有盲僧最好不要拖节奏,该一波就一波带走好了。否则一旦到了大后期,其实盲僧真的作用不如很多发育型打野英雄。切记,你是一个前期英雄!

游民星空
国足附体是盲僧常见的情况,排除个人操作因素,盲僧的R起脚到敌人被踢飞拥有一定的延迟也是重要因素,所以才会有那些闪现R以保障准确率的情况

  r闪现是通过释放r的瞬间通过延迟时间闪现到对方后面,对手速要求比闪现r高,插眼r在比赛中不常用因为有延迟会给对面反应的机会,总之闪现r对操作要求更高。

  拳不离手曲不离口,技巧来源于熟练。搭配专业的游戏装备才会事半功倍。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
用我的双手成就你的梦想 K800键盘与盲僧R闪https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201601281704179984.jpg