《四海兄弟3》显卡实测:全特效60帧需GTX 1080

2016-10-15 17:47:52 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:听风飞舞 浏览:loading

《四海兄弟3》游戏显卡性能测试过程中,我们将对游戏画质设定分为4个级别档次,具体如下:

  极致画质:4K分辨率3840×2160,画质特效全部手动开启最高级别:高,视野90,几何细节和抗锯齿高,垂直同步关闭。

游民星空

游民星空

  超高画质:2K分辨率2560×1440,画质特效全部手动开启最高级别:高,视野90,几何细节和抗锯齿高,垂直同步关闭。

  主流画质:1080P分辨率1920×1080,画质特效全部手动开启最高级别:高,视野90,几何细节和抗锯齿高,垂直同步关闭。

  基础画质:1080P分辨率1920×1080,画质特效全部手动设置中等级别:中等或关闭,视野70,几何细节和抗锯齿中等,垂直同步关闭。

游民星空

游民星空

  关于几何细节和抗锯齿选项,在游戏画质设定选项中,这两项是联动的,更准确的说法是几何细节决定抗锯齿,几何细节选项为高,抗锯齿同样为高,不能选择中等或低抗锯齿,同样如果几何细节为中等,抗锯齿则不能选择高或者低。而且通过对比,小编发现中等几何细节和抗锯齿和低相比,对游戏帧数的影响只有3%左右,所以在本次测试过程中的基础画质设定中选择了中等几何细节和抗锯齿。

更多相关资讯请关注:四海兄弟3专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏