AMD RX Vega 64官方性能对比:吊打GTX 1080

2017-08-01 10:16:09 来源:快科技 作者:万南 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  AMD于昨天正式宣布推出RX Vega显卡,包括Radeon RX Vega 64/56,前者更是水冷、风冷齐上阵。

游民星空

具体的规格方面,TRP整理和和NVIDIA GTX 970/980 Ti/1080等显卡的对比:

游民星空

  性能方面,因为NDA的缘故,评测未解禁,不过,官方也在PPT中大方对比了成绩。

游民星空

游民星空

  3440x1440 FreeSync显示器下,测试《奇点灰烬》、《战地1》、《杀出重围:人类分裂》、《毁灭战士4》、《极限竞速》、《战争机器》,RX Vega 64 99%的最低帧数都落在48-100Hz之间,也就是画面流畅、无卡顿撕裂。而GTX 980 Ti 5款游戏都出现了低于48FPS,GTX 1080在《杀出重围》中表现不佳。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
AMD RX Vega 64官方性能对比:吊打GTX 1080https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708010910219993.jpg