七千元整机玩CS什么感觉?名龙堂G6试玩体验

2017-10-18 16:03:49 来源:游民星空[原创] 作者:许柯 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  对于执着于DIY精神的电脑硬件编辑而言,耗费心力打造一套只属于自己的电脑,是每个DIY硬件编辑的矜持,攒机的过程本身就充满了乐趣,所以电商品牌整机一直以来都不是小编的考虑选项。

游民星空

  不过凡事总有例外。面对国区、中秋双节,对于不回老家的"死肥宅"小编而言,8天的假期实在过于漫长,在家里玩8天游戏好像是个绝妙的计划,然而下一刻却突然想到自己的电脑上只有一块GT 520显卡,玩个LOL都要最低画质设定才能确保游戏帧数维持在60FPS左右,玩其它游戏还不是要全程看幻灯片?

游民星空
小编花42元在某宝上买到的GT 520显卡

  不过对于游民硬件频道的编辑而言,小编还是有那么一点点"特权"的。比如前段时间名龙堂送测的剑龙G6整机,配置了i7-7700K处理器和GTX 1070显卡,硬件规格上甩小编的个人电脑十条街都不止。反正假期期间在办公室里闲置也是闲置,倒不如让小编拉回家嘿嘿嘿!

名龙堂剑龙G6整机评测

  虽然小编和认识的人都没遇见过,但大名鼎鼎的整机烈士墙,还是如雷贯耳的。面对即将抱回家的名龙堂剑龙G6整机,小编会不会成为身边第一个上墙的烈士呢,想想就有点小兴奋~

游民星空

游民星空

游民星空

  不过对于运输,小编有点发愁,毕竟电脑是很"纤细"的物件,运输过程中任何失误都可能导致硬件损毁,尤其是对于已经组装好的电脑,稍微剧烈一点的震动就有可能让显卡的PCB金手指断裂。这也是很多知名电商品牌整机上墙的主要原因之一。最安全的做法是将所有硬件拆卸下来包装好,分开运输,回家后在自己组装起来。但这样就产生另外两个问题:一是分开包装会增加运输成本,而是需要用户自己会组装电脑——当然组装对于小编而言只是手到擒来的小事,但分开包装小编一个人拿不了啊!最后小编只好使出"毕生所学"——死不要脸的央求同事开车帮忙把电脑送到家里。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏