提升内存频率对“吃鸡”有帮助吗?金士顿Predator 4*8G内存条三种频率游戏实测

2017-11-20 11:15:01 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《绝地求生:大逃杀》这款游戏最近火爆异常,游戏界的各处都在讨论着有关这款游戏的消息,晚上跟基友去吃鸡也成了居家旅行的必备。然而,这款游戏高端的配置要求与糟糕的优化让众多“鸡友”大呼头痛,有的朋友的FPS更是只在卡顿上下徘徊,只要稍微提高一点,或许就能畅玩吃鸡。

游民星空

  今天我们探讨的话题就是,在其他因素完全一致的前提下,提高内存频率对游戏帧数是否有影响呢?如若真有提高,那么游戏将会进行的更加愉悦。

开箱

  本次选用的是金士顿HyperX Predator DDR4 4×8GB 3200MHz内存条,32GB的内存玩绝地求生绰绰有余,下面我们先来看看这款内存条。

游民星空

  HyperX Predator 4*8GB内存条的包装采用经典的红黑搭配,红色的明快与抢眼搭配黑色很好的交融性,使得包装十分醒目。

游民星空

  通过包装正面的透明部分可以看到静静躺在里面的内存条。

游民星空

  4×8GB的DDR4代内存,3200MHz的频率。

游民星空

  打开包装,每两条内存都被透明的硬质塑料包裹。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏