新年装机推荐:年度最佳理财方案竟然是装机?(下)

2018-02-07 18:59:49 来源:影驰科技 作者:影驰科技 编辑:留白者 浏览:loading

  经过两天的反复折腾,装机总算是大功告成。得益于装机前的提前规划与距离测算,所以整个装配过程并未出现太多麻烦,通电后一次点亮无压力。

游民星空

  压抑住心中的喜悦,我迫不及待地开始了性能测试。

游民星空

  首先是娱乐大师跑分,总分516679,只当看看。

游民星空

  再对CPU默频进行待机与满载温度测试,CPU温度分别为:待机29℃,满载48℃。

游民星空

  intel i7-8700K的体质拥有良好的超频潜力,这次将频率超到4.7GHz,再进行温度测试。CPU温度分别为:待机31℃,满载60℃。

游民星空

  CineBench 15是一款测试CPU与显卡的软件,跑分还算不错,CPU:1233cb,OpenGL:140.19fps。

游民星空

  接下来进行3D Mark测试。Fire Strike Extreme,整体跑分8950。Time Spy,整体跑分6824。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新年装机推荐:年度最佳理财方案竟然是装机?(下)https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201802071859435036.jpg