《孤岛惊魂5》盈通RX500实测:千元显卡也能玩?

2018-04-03 11:22:02 来源:游民星空[原创] 作者:TITAN 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  就在今天Steam平台刚刚公布了最近一周的游戏销售排名榜,新上市的《孤岛惊魂5》成功超越了连续54周霸占销售冠军的 《绝地求生》,而在这一年期间新上市的数款AAA级大作没有做到的事情,却被并不算太看好的《孤岛惊魂5》以最快的速度拿下。

  作为AAA级游戏大作自然少不了与显示芯片厂商的深度技术合作,此次育碧的《孤岛惊魂5》选择了AMD阵营,不仅买AMD显卡送《孤岛惊魂5》,而且AMD还对《孤岛惊魂5》进行全面优化,AMD Radeon Freesync、Radeon Relive、Radeon Chill,AMD双显卡交火四项技术将为游戏体验增色不少。

游民星空

  按照我们新游戏显卡需求性能测试的老规矩,我们在提供了NVIDIA全系GTX10显卡的《孤岛惊魂5》性能测试之后,将为大家呈上AMD全系RX500显卡的性能测试,给喜欢AMD显卡的用户提供选购数据参考。

游戏测试平台说明

  本次测试将主要反映AMD RX500系列显卡在《孤岛惊魂5》游戏中的性能表现,为避免平台其它硬件成为显卡性能发挥的瓶颈,本次测试选择了Intel第7代Kaby Lake平台,采用i7-7700K处理器搭配Z270主板,确保显卡性能可以完全发挥。测试平台具体硬件参数如下:

游民星空

游民星空

游民星空

  本次测试所用的全系列显卡由AMD核心合作伙伴盈通提供。

  本次测试所用的显卡驱动版本为Radeon-Crimson 18.3.3-64bit,操作系统为Win7。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏