最高直降2500元 五款微星游戏主机选购指南

2018-06-01 15:54:00 来源:游民星空[原创] 作者:程诚 编辑:程诚 浏览:loading

宙斯盾3 Aegis 3-219直降2500元

  2500元的折扣幅度,对于一万多元的电竞主机来说简直是史无前例了。微星宙斯盾3 Aegis 3-219原价12499元,采用了英特尔i7-7700处理器、16G DDR4内存、2T机械硬盘+256G固态硬盘以及GTX1070 8G独立显卡的配置,这几天这款机器的价格从12499元降至9999元,剩下的2500元足以买一台144HZ的电竞显示器了,这就是买主机送显示器的节奏哇!

游民星空

  可能会有网友觉得我们不厚道,八代i7都已经上市这么久了,我们还在推荐7代i7的产品。但是俗话说一分钱一分货、2毛钱2分货、3块钱3分货,同在同一品牌同一系列的机器上,七代和八代的性能要比价格差小的多。换句话说,买七代i7更具性价比。

游民星空

  GTX1070 8GB显卡是一个重要的分水岭,做为10系显卡高端型号的入门款,GTX1070无论是在流处理器数量上还是显存大小和规格上都远远超过中端甜品级显卡GTX1060 6GB,甚至干掉了上一代的旗舰卡GTX980。8GB GDDR5显存可以应对市面上所有的大型单机游戏和网游,以高画质高帧数运行毫不费力,甚至在未来相当长一段时间内都不会过时。

游民星空

  我们常见的DIY主机显卡通常是水平侧置,显卡散热器的重量会对显卡本身造成巨大的影响。微星宙斯盾3 Aegis 3-219通过机箱设计,将显卡竖直插入,PCI-E插槽和显卡PCB更加稳固,确保了长时间稳定运行,提高了显卡的寿命。

游民星空

  我们都知道内存这几年涨价厉害,但是长期看来存储设备是处于一个降价的趋势,这不是废话么。16G内存、2T机械+256G固态对于很多人来说迟早要升级的。我们甚至不用打开机箱盖,显卡、内存、硬盘分别有自己独立的抽屉位置,抽出即可更换,升级过程简单方便,即便是动手能力稍弱的玩家也能轻松搞定。

游民星空

  再来看看机箱后面,电源和主板显卡分区设置,物理性隔开,散热互不干扰。主板后面以及机箱前面设有超丰富的接口,扩展性远远超过同价位的笔记本电脑。在通电以后炫酷的灯光和外形足以吸引一票关注,无论在哪都是焦点。

游民星空

  最后来看看外形大小,38厘米高、43厘米长、17厘米宽显然适合放在桌上摆设,体积并没有太大,机箱侧面的耳机挂钩更是说明了这一点。如果你能接受万元的价格,那么如此给力的配置和外观加上2500元的优惠力度一定值得你作为考虑的首选。

游民星空

  宙斯盾3 Aegis 3-219:点击进入

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏