能玩LOL还不耽误世界杯 小编花2000元攒了台电脑

2018-06-05 18:04:24 来源:游民星空[原创] 作者:Kalama 编辑:白菜控 浏览:loading

  啤酒、炸鸡、世界杯!2018年的六七月对球迷来说妙不可言,直播现场悬念迭起,那份忐忑和激情远不是赛后回放所能比拟的。32支球队入围,64场比赛决定谁能走到最后捧起大力神杯,想要一场不落,直击所有精彩瞬间,你准备好了吗?

游民星空

  球迷们都知道,世界杯小组赛不会将每场比赛都岔开,总有几场比赛同时进行。想要同时收看几场直播,电视机是力不从心的,你唯一能做的就是不停地切换频道……这显然不是好办法,该错过的还是会错过。

  要解决这个问题其实很简单,三个字:用电脑。你可以打开多个网页窗口,登陆央视世界杯直播间,在几个窗口里同时收看不同的比赛。只要你的电视或显示器尺寸够大,再加一台适的电脑主机,惬意并非只存在于憧憬中。

  有人问,为了看世界杯就攒台电脑岂不是太奢侈了?其实不然,从此你可以拥有一台精致的HTPC放在客厅里,享受属于自己的家庭数字娱乐生活。更何况本文小编将要向你展示的这套解决方案并不会让你破费太多。

  因为小编本人就是个球迷,文章中的攒机案例就是为自己的世界杯之旅准备的。

游民星空
看到这张图你就能意识到这不是一个传统的攒机方案

更多相关资讯请关注:世界杯专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏