除了新游戏以外 你还能在今年CJ上看到这些“硬货”

2018-08-06 09:46:38 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 浏览:loading

  一年一度的ChinaJoy在上海正式落下了帷幕,在这场电子产业的狂欢盛宴上,不但有诸多游戏厂商加盟,更是吸引了一家又一家的电子厂商。对于所有的参展厂商来说,人头攒动的CJ现场,是一个展示自己产品的最好舞台,每一个品牌都卯足了劲。为了争取给玩家们留下一个好印象,每个厂商自然也都将自己压箱底的“硬货”拿了出来,我们不妨回顾一下,在今年的CJ上都有哪些给人留下深刻印象的产品。

性价比之王——飞利浦猛腾系列328M6FJMB显示器

  作为百年皇家品牌,此次飞利浦参展的重要产品之一就是猛腾系列328M6FJMB显示器,这是一款为电竞选手打造的高端显示器,144Hz刷新率、2K的高分辨率能让玩家们再战场上捕捉每一个微小的细节,成为玩家们不可或缺的战场助力。1800R的曲率的曲面屏幕,将最大的游戏视野呈现给了玩家。高达100%的NTSC、120%sRGB色域值,更是将画面所有的色彩清晰还原,让玩家们真正感受到游戏带来的魅力。

游民星空

  此次飞利浦与世纪天成、东芝等联手参展。在世纪天成的展区,兴致勃勃的玩家们使用飞利浦328M6FJMB显示器体验游戏。在体验过后,不少玩家表示显示器的效果非常震撼,不但性能强悍,外观也很美观,尤其是搭载了飞利浦独有的Ambiglow流光溢彩技术,灯光色彩随着画面变幻,直接投射到桌面,带来身临其境的游戏体验。

游民星空

  之所以说飞利浦328M6FJMB显示器是性价比之王,自然与其“优秀”的价格有脱不开的关系。这款各项数据都处于高端产品行列的显示器,却有一个亲民的价格,性价比十分高。

游民星空

购买传送门>>>

为电竞而“声”——万魔H1006电竞头戴式耳机PRO版

  此次的展会上,新晋品牌1more(万魔)也拿出了自己的新品耳机万魔H1006电竞头戴式耳机PRO版。随着吃鸡类游戏热度的不断攀升,耳机类产品的热度也在随之不断的水涨船高,加上7.1声道概念的提出,让7.1声道的耳机几乎成了吃鸡游戏的标配。

游民星空

  这款万魔H1006电竞头戴式耳机就是一款真实7.1声道的电竞耳机。该耳机采用了高保真石墨复合振膜,在清晰的还原原声的同时,让声音更加具有穿透力。同时,这款耳机也沿用了万魔专利磁悬浮设计,让耳朵也能“感受到游戏的画面”。耳机专属的驱动中设计了8中不同风格的EQ,也可以自定义EQ,针对不同类型的游戏,感受不同的听觉享受。

游民星空

  在这个万有皆有光的年代,怎么会少了呼吸灯?万魔H1006电竞头戴式耳机PRO版的LED灯光除了可以自主定义颜色之外,还能够随着音量地变化进行调节。音量调节、麦克风开关键的设计也是非常复合人体结构,轻轻一抬手,技能随时控制。

购买传送门>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏