CJ上展出的这台显示器告诉你 144Hz玩游戏到底多爽

2018-08-07 11:26:32 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君 浏览:loading

  你是不是总是被朋友安利144Hz刷新率的显示器?但不管朋友说的多么天花乱坠,你都很难理解144Hz显示器的优势究竟在哪。在今年的CJ现场,有一款电竞显示器依靠超高的性价比和超强的性能,吸引了无数玩家的目光。它就是百年皇家品牌飞利浦旗下的电竞显示器——猛腾系列328M6FJMB显示器。究竟144Hz玩游戏有多爽?不妨让这款显示器来告诉你。

游民星空
展会的焦点之一——飞利浦猛腾系列328M6FJMB显示器

  在这个电竞产业蓬勃发展的今天,不但越来越多的职业玩家怀揣自己的梦想,走上电竞舞台,一些不同的玩家,也开始对自己的游戏装备要求越发的“苛刻”,高端的显卡、定制的内存,等等,而最重要的就是一台性能出色的显示器。要知道,作为一台电脑的主力输出设备,显示器的好坏直接影响游戏的体验。从参数上来看,这款飞利浦猛腾系列328M6FJMB显示器的确称得起是“怪兽”级别,其中最突出的要数144Hz的刷新率。

游民星空

  144Hz的刷新率,顾名思义就是显示器在1s的时间里重新绘制图像144次,是普通显示器(60Hz)的2.4倍。这种高刷新率带来的最直观影响就是画面更加流畅,由于刷新率够高,因此每一帧的画面都能被玩家们清晰捕捉到,对于射击游戏、格斗游戏、动作游戏、MOBA游戏等注重操作的即时类游戏来说,这种高刷新率尤为重要。这些游戏需要玩家的反应速度够快,同时也需要显示器的“反应速度”够快。144Hz的刷新率,足够让你捕捉到战场上的每一次风吹草动,在游戏中占的先机,这是一般显示器做不到的。

游民星空
这就是144Hz和60Hz最直观的区别

  就在刚刚落下帷幕不久的CJ上,飞利浦携旗下专业电竞显示器猛腾,强势亮相世纪天成、AMD以及东芝存储的展台。不少的玩家在世纪天成的游戏体验区里感受到了猛腾系列328M6FJMB显示器的魅力。在体验过后,玩家们纷纷表示对144Hz刷新率的赞叹。尤其是试玩世纪天成老牌设计游戏《CSOL》的玩家,感受最为直观,他们表示用了这款显示器,感觉自己的反应变快了,技术水平上升了一个档次。其实,这并非玩家的错觉,不是玩家们的反应变快了,而是显示器的反应变“快”了。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏