美商海盗船K70RGB MK2键盘评测:颜值瞩目性能王者

2018-08-28 15:00:04 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  在选择下一块键盘的时候,你可能顾虑很多,希望它有104键,希望它手感足够爽,希望它颜值够高……对于你花真金白银准备买下的下一块键盘,自然希望它能够尽善尽美,美商海盗船K70 RGB MK2红轴版可能就是你心目中的那款下一块键盘。

游民星空

  美商海盗船K70 RGB MK2改善了前代产品中的一些细节变得更加完美,本次送测的是K70 RGB MK2红轴版本,颜色为黑色,它到底够不够格成为你的下一块键盘,看完文章你就会有属于自己的答案。

外型素描

  K70 RGB MK2的造型硬朗,黑色版本的正面被一整块拉丝金属板覆盖,在不同光线环境下能彰显出非常良好的质感。

游民星空
键盘上下两边做了精致而提神的CNC高光倒角,让黑色为主的键盘变得没那么死气沉沉。

游民星空
正面盖板在键盘区域有所下沉,盖板弯曲的部分做工也十分细腻。

游民星空
键盘采用了标准104键位布局,对小键盘有执念的玩家终于松了一口气。

游民星空
除了常规的104按键,键盘上还提供了多种功能按键,左上方分别排列着用户配置文件切换键、键盘灯光亮度键以及Win锁定按键。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏