古墓丽影:暗影流程攻略用阿修罗2手柄玩更爽 连续潜行战篇

2018-10-10 16:45:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  上一期里,我们爬过了各种机关,到处点火开了遗迹,还和各种野人。而这一期里我们来到了帝王遗迹当中探索。

游民星空

  来到帝王遗迹后很快就进行了一场战斗,这里的敌人都是有头盔的,想用弓箭暗杀就要注意一下了。

游民星空

  之后出现的部分圣三一士兵还拥有夜视仪,如果躲在草丛里也会被发现,需要躲在岩石等掩体后方才不会被发现,不过用泥巴涂满全身躲在草丛里也不会被发现。

游民星空

  后期的潜行战斗也比较多,可以通过学习【连续暗杀】技能加快战斗节奏,有了这个技能之后当两个敌人靠得够近就可以一次过解决。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
古墓丽影:暗影流程攻略用阿修罗2手柄玩更爽https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810101645176753.jpg