雷柏V708多模机械键盘评测:299元的价格屠夫

2018-10-30 14:40:01 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  有线和蓝牙双模的键盘在市面上并不是少见,很多产品都有着非常低廉的售价,但采用机械轴设计的全尺寸双模机械键盘在市场上往往价格并不便宜,雷柏推出的这款仅售299元的多模机械键盘在市场中就像一个价格屠夫般的存在。

游民星空

  价格上的低廉可以打动一部分用户,但我们也同样关心它的品质,雷柏V708到底是为了价格而牺牲品质的产物,还是市场中新晋的性价比之王,本文将会给出答案。

产品素描

游民星空

  雷柏V708的造型并不惊艳,规矩的线条简单的设计让它显得比较低调。键盘采用标准的104键布局,拥有完整的小键盘区域,对于办公来说非常方便。

游民星空

游民星空
键盘通体为ABS塑料材质,键盘表面采用磨砂纹理加工。边角上的处理也较为简单直接。

游民星空

  键盘拥有单蓝色背光,可以通过快捷键或驱动软件进行多种光效的调节,键盘右上角除了标准键盘的3个指示灯外,最右侧的是电量指示灯。

游民星空

  雷柏V708采用了雷柏自家的轴体,拥有6000万次点击寿命,提供了青红黑茶四种轴体可选,本次送测的为黑轴版本。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
雷柏V708多模机械键盘评测:299元的价格屠夫https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810252316326779.jpg