双音频驱动单元设计 ARK200无线游戏耳机评测

2018-11-02 13:27:04 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  Tritton这个品牌相信听到的人不多,它的前身是美加狮的子公司,后来由于美加狮的倒闭,Tritton这一个品牌消失了一段时间。

  其实说实话,美加狮的产品一直以来无论在做工还是性能都是非常不错的,这个精神也延续到了Tritton上边。

  因此,在沉寂了一段时间后,Tritton这个品牌终于再次归来了!

  Tritton这个品牌自创立之初一直就是以耳机为主打方向,也因此诞生了许多如Kama、Kunai、以及ARK等比较优秀的作品。

  而今天要给大家介绍的,就是早期ARK的升级款——Tritton ARK 200无线游戏耳机。

游民星空

  首先必须要说明的一点是,早期的Tritton是没有中文名的,而在品牌重新诞生之后,重心也是放在了中国市场,因此Tritton起了一个非常霸气好记的中文名——海神。

  而ARK又是方舟的意思,因此本次测试的耳机,以中文名的形式来介绍就是海神 方舟200无线游戏耳机了。

  目前海神供推出了3款耳机,入门级造型轻便的游戏耳机卡玛、7.1声道游戏表现卓越的忍牙以及R-Drive(双发音单元)的无线高端产品方舟。不过,方舟200无线游戏耳机的价格仅699,且参加满599-100的活动,因此以599的价格来看这款耳机,在整个游戏耳机市场也仅仅处于中端的定位。

游民星空

既然定位知道了,就说说方舟200的优势吧:

  首先是彩灯效果——emmm,这是我接触耳机这么长时间以来,头次见以灯光效果为卖点的无线耳机,是嫌电池容量太大么?

  无线链接——这是一款无线耳机,因此你可以摆脱传统耳机的线材束缚,能够自由的佩带。当然,与之相匹配的是强大的控制功能,因此你可以仅通过耳机就能实现很多操作,非常方便。

  类肤材质的降噪耳罩——耳罩的触感会让人觉得非常的舒适,同时能够有效的降低周围环境产生的噪音,让玩家沉浸在游戏、音乐的海洋里。

  当然,这款耳机还有额外的优势,就是支持PS4游戏主机和免驱动设计。

游民星空

  背面则是耳机的基本参数,该耳机的连接方式为2.4G蓝牙无线传输,其驱动单元分为60mm的中低音单元和10mm的高音单元(双单元设计),耳机的阻抗为32欧姆,其响应频率为20Hz-20kHz,最大声音可达104.5分贝,并且该耳机支持充电3小时游戏10小时的充电模式。

游民星空

  最后,整体耳机附件,除了方舟200无线耳机和无线收发器之外,还有一份很大的特点说明书(彩页),里边很详细的介绍了耳机的按键和功能。一根Micro-USB转USB充电线(用于给耳机充电)。一张Tritton的英文LOGO和品牌标识贴纸,一份提示说明(如果你遇到任何技术和质量问题,请不要将耳机退还给销售商,请您与北京的技术支持取得联系),和一份满意表(如果你满意请介绍给身边的朋友,如果不满意请将问题反馈给我们)。

游民星空

  蓝牙2.4G无线收发器,普通USB 2.0接口,黑色,上方印有TRITTON的英文标识。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
双音频驱动单元设计 ARK200无线游戏耳机评测https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811020930543125.jpg