美商海盗船K70MK2矮轴版评测:爱上超薄的樱桃新轴

2018-11-16 16:20:04 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  美商海盗船的K70 RGB MK.2是一个非常经典的产品系列,除了为其准备了各种不同轴体版本之外,最近,海盗船为还为这个系列进行了“瘦身”,推出了基于Cherry MX Low Profile Speed轴体的新款产品。

游民星空

  我们是收到这款产品的之后也第一时间进行了体验,在一周以来的使用过后,本篇文章为玩家们带来这篇评测。

产品素描

游民星空
美商海盗船K70 RGB MK.2在外形上沿用了这个系列的经典设计,标准104键位设计。

游民星空
正面为一整块拉丝金属盖板,处理得非常有质感,还是熟悉的味道。

游民星空

  K70 MK.2系列标志性的音量滚轮也得到了保留。与我们之前测试的红轴版不同,这款矮轴版的滚轮使用了颜色更深的灰色,手感上并无区别,滚动起来阻尼适中,非常解闷。

游民星空

  键盘左侧上方三个按键分别为用户配置文件切换键、键盘灯亮度调节键以及Win锁定键。键盘拥有板载内存,可以存储三种不同的配置文件;灯光拥有三档不同的亮度可以调整。

游民星空

  得益于矮轴的使用,键盘整体厚度也较标准版的键盘有所减少。从侧面看尤为明显,配合上硬朗的造型,整块键盘更显凌厉。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美商海盗船K70MK2矮轴版评测:爱上超薄的樱桃新轴https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811161659379122.jpg