微星GM50电竞鼠标评测:仅重87g的FPS大杀器

2018-11-23 13:02:54 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  对于热爱游戏的玩家来说,鼠标几乎是外设产品中最重要的那个。在选购鼠标时对它的要求格外严苛的。针对FPS市场,微星推出了这款GM50。本文我们来看看这款鼠标在挑剔的玩家面前,究竟能否达标。

游民星空

产品素描

游民星空
微星GM50的外型非常流畅,鼠标采用了完全不对称的设计,不带线材鼠标仅有87g的重量。

游民星空

  鼠标侧面不是常见的橡胶防滑贴片,而是直接在鼠标机身上做了鱼鳞状纹路处理,这并不是为了节约成本,而是更好的控制重量。这样的防滑设计并没有牺牲鼠标的防滑性能,体验过程中与一般鼠标感受并无太大差异。

游民星空
鼠标两个主键采用了独立设计,没有和鼠标上壳连在一起,保证了按键各个位置的点击手感。

游民星空
鼠标中键上方是DPI调节键,鼠标支持5挡调节,并支持通过驱动自定义每档位的DPI数值。

游民星空
侧面提供了两个额外可自定义的功能按键,可以和鼠标DPI调节键以组合键的方式快速调节灯光。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微星GM50电竞鼠标评测:仅重87g的FPS大杀器https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811211227558173.jpg