iGame Z390 Vulcan X评测:超频零难度 BIOS轻松玩

2018-12-10 15:40:06 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  七彩虹作为为数不多可以和目前市面上占尽风头的台系厂商抗衡的大陆厂商,除了显卡之外,近两年在主板产品上也开始发力。Z390正式解禁已经有一段时间,酝酿很久的iGame Z390 Vulcan X也终于正式发布。

游民星空

  Z390主板产品强者如云,今天的评测我们看看这款产品到底有何不同能说服我们选择它。

产品素描

游民星空

游民星空

  七彩虹Vulcan系列主板一向拥有着出色的性能和不错的颜值,本次iGame Z390 Vulcan X主板采用了全新的设计,官方称之为“鲨鱼仿生学”设计,具体来看主要体现在了主板I/O附近盖板的流线型设计。

游民星空

游民星空

  主板上最重要的供电部分,iGame Z390 Vulcan X采用了14相I.P.P供电,三洋贴片钽电容,耐压耐高温能力非常优秀,也看得出在最重要的一环上这款主板也十分重视,在同级别的主板当中也算是数一数二。

游民星空

游民星空

  主板拥有4个支持双通道DDR4 3600规格的内存插槽,内存插槽右侧是板载的开关、重启键,新手再也不怕找不到短接引脚了。右侧有一个支持三位数字显示的Debug灯。除了显示主板状态外,配合上方的显示切换键,这个小屏幕也可以切换显示CPU电压、内存电压、CPU温度以及芯片组温度这些有用的信息。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
iGame Z390 Vulcan X评测:超频零难度 BIOS轻松玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812062344081358.jpg