雷柏V550 RGB单手键盘评测:键位减半 快乐加倍

2018-12-14 12:50:54 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  游戏键盘种类繁多琳琅满目,产品形态上的趋同让玩家们已经审美疲劳,与其在产品形态上下功夫,装上RGB似乎是吸引用户更直接的办法。既然定位在“游戏键盘”这样的设定,那么只保留游戏中需要的左半边去做一块键盘到底行不行?

游民星空

  雷柏最近推出了V550 RGB,这是一款单手设计的半边键盘,仅保留了我们游戏中需要使用到的左半边的35键。经过一段时间的使用过后,本文将会告诉你这款单手键盘到底体验如何。

外形素描

游民星空

  雷柏V550 RGB单手键盘仅有35键,键位设计以TGB三个按键为界限只保留常规键盘的左半部分,直接取消了游戏中容易误触弹回桌面的Win键,右下方有一个我们姑且称为“雷柏键”的蓝色大键。

游民星空
键盘表面为塑料材质,表面略带磨砂质感,整体做工上没有廉价的感觉。

游民星空
键盘两侧设计了氛围灯条,放置桌面的时候可以呈现出不错的灯光效果。

游民星空
键盘本身也支持RGB灯光效果,玩家可以在驱动中设置不同的灯光模式。

游民星空
键盘键帽采用了双色注塑工艺,透光效果十分不错。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏