微星GK60键盘评测:金属键帽樱桃轴 游戏办公多面手

2018-12-26 17:03:53 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  微星在板卡上的成就很多玩家有目共睹,现在微星也正式开始进军外设产品市场。今天我们来看看这款GK60,原厂樱桃红轴+特色金属键帽的游戏键盘会是你的菜吗?

游民星空

游民星空

  微星GK60整体采用了深灰色+黑色的配色,键盘为单色红光背光。灰黑红的配色充满了电竞气息。

游民星空

  键盘正面为拉丝工艺的金属盖板,加之深灰的配色,给人以非常不错的品质感。整体造型比较内敛。

游民星空


104键设计,数字键盘也得到了保留,键盘右上方还印有微星龙型LOGO。

游民星空

  键盘键帽为ABS材质,键帽表面喷了一层非常细腻的涂层,有亲肤手感。键帽边缘的毛边控制得也十分不错。

游民星空

  键盘的WASD四个按键为铝质的金属键帽,键帽材质细腻。这四个键位的金属键帽也进一步强调了这款键盘的电竞血统。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏