微星海皇戟X【视频评测】:地表最强小钢炮?

2018-12-24 13:50:55 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  微星海皇戟系列主机一直是小巧精悍的代名词,在接近PS4 Pro大小的机身里,暗藏了让很多大号主机都自愧不如的强悍性能,是小钢炮阵营里颜值和实力并存的一款产品。

海皇戟X是这个系列的第四代产品。对于这样以小见长的主机,我们想看看,它为了做小,究竟付出了哪些努力,而做小之后它又有没有为此而牺牲一些东西?

点击进入主站观看效果更好哦

产品素描

游民星空

  微星海皇戟X的设计沿用了这个系列的整体造型,但是在细节上的表现更显精致。前脸加入了高光面的设计语言,并且拥有非常提神的RGB灯条。从正面看的第一眼,你就可以感受到它的“小”。主机为使用时需要直立放置,底部的脚架非常稳固,重心比较靠下,不存在一碰就倒的尴尬情况。相比起一般的机箱来说,它更窄、更矮,放到桌面上也并不会显得局促。

游民星空

  海皇戟X的前部提供了3个USB 3.1 Gen 2接口(2x Type-A+2x Type-C)和两个3.5mm的音频/麦克风接口。

游民星空

  机箱左侧的金属盖板可以看到显卡和电源的散热开口。机箱上方的显卡位置也放置了一条RGB氛围灯来照亮显卡,非常有逼格。

游民星空

  机箱的右侧默认是一块金属盖板,但也随机附送了一块质感十分不错的玻璃侧板,这块侧板可以轻松地像门一样打开。这也是方便玩家日后对电脑内部进行清理或硬件升级。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏