雷柏VH510游戏耳机评测:百元也有7.1声道

2018-12-24 08:50:19 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  和传统意义上的耳机不同,游戏耳机除了要保证起码的音质之外,对于特定类型的游戏也要有专门的优化。

游民星空

  在一些FPS类的游戏中,“听音辨位”显得尤为重要,这就要求耳机能对声音的方位表达的非常清晰,而这除了需要耳机本身单元素质够好之外,7.1声道的支持也是非常重要的。雷柏为玩家带来了一款价格非常亲民的一款支持虚拟7.1声道的游戏耳机VH510。149元的定价虽然便宜,但我们也想知道他到底是不是物有所值。

产品素描

游民星空

游民星空

  雷柏VH510造型上“游戏味”非常重,主要体现在耳机外侧非常立体轮廓分明的轮毂造型。耳机两侧都有RGB灯光,会以光谱循环的模式循环各种颜色的灯光。

游民星空

游民星空

  耳机采用包耳式设计,比起压耳式耳机,这样的设计可以拥有非常轻松的佩戴感,没有压迫耳朵的感觉。耳罩部分非常宽大,表面包裹了非常柔软的仿皮材质。耳罩内部填充了高密度的惰性海绵,可以在佩戴时很好的贴合耳朵轮廓。

游民星空

游民星空

  耳机的头梁是悬浮式设计,外侧的主梁为韧性非常好的金属材质,几乎不可能发生断梁的情况。头梁内侧是软性材质,可以更好地贴合头部形状,也可以更均匀的分担耳机重量。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏