地表最帅的内存:芝奇皇家戟DDR4内存评测图赏

2018-12-28 08:25:20 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  现代的DIY时代是一个玩灯的时代!

  说到芝奇,相信大家一定非常熟悉,这个由发烧友聚集在一起组建的内存厂商曾让无数的DIY玩家感受到它们的诚意——从性能到PI再到大钢牙,从三叉戟到阿瑞斯再到宙斯盾,再从烈焰枪到狙击手,以及现在的幻光戟和本文的主角皇家戟,这几大系列撑起了芝奇内存的一片天。

  而说到玩灯的内存,就不得不提到幻光戟,首款支持RGB系列灯光的内存,也是目前为止最酷最具代表性的内存。

游民星空

  就在近日,芝奇在保持了原有幻光戟的性能方面,将散热马甲以及RGB发光区进行了升级,因此更为酷炫的RGB系列内存——皇家戟就这样诞生了。

游民星空

  若说外观,皇家戟可谓是一次非常重大的升级,不过在性能方面,皇家戟其实和幻光戟差不多,仅仅是重新对PCB进行了简单的布局而已,因此本文我们将着重展示皇家戟的外观和灯效。

游民星空

  不过不得不说芝奇这次还是蛮贴心的,他们对媒体们额外的送了一个内存展示架,可以让内存更加方便在不通过上机的情况下进行灯光效果的展示。

游民星空

  而我们对本次内存的外观介绍将通过这个展示架来给大家呈现,并在外观的后边紧接着内存的灯光效果展示。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏