游戏电脑拆分解析 盘点游戏整机中的暗雷区

2018-12-25 13:35:40 来源:游民星空[原创] 作者:尹晓峰 编辑:Firebird 浏览:loading

  不知道各位机佬有没有发现,现在的游戏整机是越来越好卖了,产品名字里加个“吃鸡电脑”,详情页放几张“绝地求生的帧数截图”,把鲁大师的跑分结果一贴,如果能有个“吃鸡认证”更是会放在最显眼的位置,对于真正意义上的一线游戏大作一概视而不见。诸如此类的游戏电脑营销在某宝上一抓一大把,那么所谓的“吃鸡电脑”真的不好么?那肯定不是,由于远古版本的《绝地求生》优化很差对电脑硬件性能的需求较高,且当时的平均硬件水准还停留在GTX750+4G内存的层次,故当时一台可以在中高画质下流畅运行吃鸡的电脑可以算的上是不错的游戏电脑,打上“吃鸡电脑”的标牌来获取买家的认可也是一种无可厚非的营销手段。

游民星空

  随着《绝地求生》的多次更新优化,游戏本身对电脑的性能需求已经没有之前那么夸张,现在可以流畅吃鸡的电脑配置已经不能成为游戏电脑的主要衡量标准,但《绝地求生》在玩家心中的认可度还是很高的,所以在全员“吃鸡电脑”这个大招牌下,滋生出一些不良商贩以“吃鸡电脑”的标签误导买家,在硬件上以次充好,在性能方面掩人耳目,利用玩家对吃鸡的认可来售卖综合性能并不达标的整机,今天我们通过对一台游戏主机的各个硬件进行拆分解析,来盘点下购买游戏电脑过程不容易注意到的暗雷区。

游民星空

  在正式进入主文章前,我们先来了解下今天配合拆分讲解的整机名龙堂-奥卡龙。这里先小吹一波,这款主机在性能上可以轻松应对绝大多数游戏大作,而且4899元的活动售价可以算是目前最具性价比的一款游戏主机。这套主机有三个不同的配置可以选择,在下文中我们会结合这款主机,来对主要部分的各个硬件进行单独讲解。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏