炽果ZC11机箱评测:全铝侧透 最骚的千元机箱

2018-12-28 17:09:26 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  对于热衷DIY的玩家们来说,机箱作为安置自己精挑细选硬件的载体,是最能体现个性的一环。为了让自己心爱的RGB被更好地展现出来,侧透机箱几乎成了必备品。但对于一些硬核玩家来说,这还远远不够……

进入主站观看体验好哦~

  炽果作为一个新晋的机箱品牌,标志性的阳极氧化铝+侧透玻璃板以及开放式的设计,让它几乎不太可能低调得起来。最新的炽果ZC-11蓝莓闪灵更是用一抹骚到骨子里的基佬紫配色让人再次眼前一亮。也许你还见过更夸张的机箱,但它也绝对是让人过目难忘的一款。

产品素描

游民星空

游民星空

  蓝莓闪灵沿用了炽果机箱标志性的铝质框架+两侧玻璃盖板的结构,开放式的机箱设计也给玩家提供了一个足够大的展示舞台。

游民星空

游民星空

  这款机箱采用了完全不克制的亮紫配色,阳极氧化的着色工艺也是我们非常熟悉和可靠的上色方式。整个铝质框架表面都做了非常细腻的喷砂处理,边角和开孔部分边缘处理非常细致。在玩铝这件事上,看得出炽果的老练。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏