实战八款游戏大作 雷柏V550单手键盘深度游戏体验

2018-12-27 23:07:26 来源:游民星空[原创] 作者:尹晓峰 编辑:Firebird 浏览:loading

  随着手机游戏在近几年内的进步神速,配套的各类“物理外挂”更是快速发展蔓延,最近兴起的“单手键盘”就是其中之一。这种只有标准键盘三分之一键位的单手键盘身材“曼妙”,有着更高的便携性,同时又保留着各类游戏中最常用到的按键,可以很好的为手机、平板服务,同样也能成为电脑笔记本的外接键盘。

游民星空

  目前市售的单手键盘并没有统一规格与按键数,大致分为键位稍少的手游单手键盘,与键位更齐全的”电脑+手机”单手键盘两种,今天我们就使用拥有35个足量键位的雷柏V550 RGB,以各类游戏大作的标准来衡量单手键盘能否成为合格的游戏键盘。

  产品简赏

游民星空

  雷柏V550 RGB键盘分为主键盘模块和腕托模块两部分,之间以磁力吸附连接,方便自由拆分,键盘部分保留了标准键盘左侧的34个键位,其中T和G键按布局重新设计大小,而“WIindows”键并没有集成在这块单手键盘上。34个按键均可以使用键盘驱动改选成其他键位,而第35个印有雷柏LOGO的蓝色按键则可以调节键盘的灯光模式。

游民星空

  腕托部分使用的主材质比较柔软细腻,在使用时可以很好的为腕部提供支撑,在整个测试过程没有出现异物感,总体体验较为顺滑。

游民星空

游民星空

  键盘使用雷柏自主研发的青轴,在体验中感觉非常微妙,按键发出的声音较为清脆。键帽使用了双色注塑工艺,透光也比较不错。

游民星空

  键盘连接线旁设有单独的开关,两侧设置了氛围灯,键盘的35个键位均支持1680万色的RGB灯效,可以使用驱动软件单图调节每个键位的具体颜色。键盘预设了多组灯效设置,可以使用“V LOGO”键+其他按键进行调节。

游民星空

  键盘背面边缘处分设7个防滑垫,以保证在游戏过程中键盘的稳定。贴心的雷柏更是在键盘模块左右下角设计了两处疏水孔,可以及时排出那些粗心玩家洒落的“肥宅快乐水”。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏