长城熠Y-09机箱评测:侧透玻璃RGB亲民不将就

2019-01-08 11:05:30 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  当我们去尝试寻找一款价格亲民同时做工扎实的机箱产品时,长城几乎永远是我们都一个想到的品牌,新款的熠Y-09机箱以300元的亲民价格再次杀入市场,成为了新一代的性价比之王。

游民星空

产品素描

游民星空

  长城熠Y-09机箱是一款标准的中塔式机箱,整体尺寸454*495*212mm。机箱造型方正,前脸区域为烫金工艺处理的金属盖板,视觉上沉稳大气,质感出色。

游民星空
前脸中心盖板两侧,是两条自带的RGB灯条,可以通过机箱上的按键控制灯光效果。

游民星空

游民星空

  装机完成后,我们通过机箱电源键右侧的灯光控制键,可以控制机箱前面板上的两个灯条以(灯光方式)多种方式显示灯光效果。或者如果你对光污染并不感冒,你也可以选择彻底关掉它们。

游民星空

  机箱左侧采用了一块4mm厚度的透黑钢化玻璃盖板,比起同价位上常见的亚克力盖板,钢化玻璃拥有者更好的视觉效果,也让整各机箱看起来更有品质感。以309元定价的产品来看,这样厚实的玻璃盖板确实非常良心。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏