黄仁勋CES再秀光追 耕升RTX 2070尽享光追

2019-01-12 16:40:15 来源:互联网 作者:未知 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

  在此前2018 年中国 GTC 大会上,NVIDIA 首席执行官黄仁勋先生发表主题演讲,宣布中国热门 MMO 游戏《逆水寒 (Justice)》即将借助出色的实时光线追踪效果和提升性能的深度学习超级采样技术(以下简称DLSS技术)来增强游戏体验,其也是国内首款同时支持此两项技术的游戏,引发了业界一阵“光追热”。新年伊始,在刚刚美国拉斯维加斯举行的CES上黄仁勋先生又再次展示了《逆水寒》新的demo演示,为全场观众带来了一场视觉盛宴。

游民星空

  《逆水寒》借助NVIDIA RTX显卡强大的光线追踪能力,在游戏引擎中实现了焦散的实时渲染,并将其用于表现光线经水面反射后散落于四周的景象:华灯布满夜晚的汴京水岸,一叶小舟穿梭在河灯之间,波光倒映在桥洞之上,与水面的流动交相辉映。穿行在汴京城夜市,士兵闪亮的盔甲上,雨后的积水中,都可以看到游戏世界的反射效果,古代繁华城市的一切细节将在你周围360°无死角展开。

游民星空

  光追效果的再次升级优化,让《逆水寒》高端游戏玩家有了更加不错的选择,耕升GeForce RTX 2070 G魂OC显卡性能十分强悍,即便是开启光追特效也可轻松畅玩,游戏画面还原真实视觉体验,甚至虚拟现实可以假乱真,让玩家亲临江湖之中,尽享江湖之乐。

  耕升GeForce RTX 2070 G魂OC现仅需3899元!

  购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=579929219898

游民星空

  耕升GeForce RTX 2070 G魂OC采用TU106-400A核心,动态提升频率1830MHz,14Gbps频率的8GB GDDR6显存,采用更先进的整合技术,更好的显存通道优化,在发热,噪音以及功耗上都有更好的表现。

游民星空

  耕升GeForce RTX 2070 G魂OC采用全新的“盖亚幻影II”散热器,在上一代的基础上对风扇进行升级设计,3×80mm尺寸的风扇可称得上是匠心工艺,在提高散热效率的同时让风扇低噪音运行,营造安静舒适的游戏环境。

游民星空

  耕升GeForce RTX 2070 G魂OC采用全新G魂系列定制金属背板,防导电处理,RGB灯效设计设计。铝合金材料精心打造,有效增强对PCB板的保护,防止外力损坏。

游民星空

  耕升GeForce RTX 2070 G魂OC采用8+6Pin供电接口,充足供电,为性能保驾护航。可提供高达215W电量,使得耕升GeForce RTX 2070 G魂OC对比公版解放功耗限制,拥有更强的超频能力。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏