微星氪金枪100装机:低成本打造颜值性能两开花主机

2019-03-04 15:35:25 来源:游民星空[原创] 作者:刘寒 编辑:nexusliuhan 浏览:loading

游民星空

  主板也支持Intel CVNi无线网卡,可以使用802.11 AC Wave2协议,最大可提供1.73Gbps的理论速度,这也是Z390芯片组的一大新特性之一。

游民星空

  IO接口部分,主板提供了2个USB 2.0 三个USB 3.1 Gen2和一个USB Type-C、DVI、HDMI以及音频接口。

游民星空

  这块主板的整体用料还算比较扎实,作为一款定价1199元的Z390主板来说,十分值得选购。我们在后面也将对这块主板运行稳定性进行测试。

游民星空

  处理器我们选择了最近开卖的Intel Core i5-9400F处理器。这颗处理器砍掉了核显,其他规格与普通的i5-9400没有差别,但是盒装1379元,散片1200元左右的价格也让他充满了性价比。

这颗处理器为6核心6线程设计,基础频率2.9GHz,全核心最大睿频3.9GHz,TDP为65W,对于现在的多数主流游戏,完全不会有性能瓶颈,这也是我们今天选择这款处理器的原因。

游民星空

  显卡我们选择的是微星最新推出的GTX 1660 Ti GAMING X,这款显卡虽然不能享受最新的光追踪和DLSS这两大特性,但是得益于全新图灵架构的加持,也让他的性能提升十分明显。对于一些准备攒机应对1080p或2K分辨率进行游戏的玩家们来说,是一个非常不错的选择。

其他配置方面,电源选择为长城的G-750W,铂金牌,拥有750W的额定功率。两条美商海盗船复仇者 PRO RGB 3200。

游民星空

  整个装机过程中非常顺利,氪金枪100这款机箱内部空间非常充足,预留的理线孔位置也都恰到好处,最后装机完成后主板一面的线路会显得非常整齐。机箱反面一侧也默认安装有束线带以及可以盖住线材的挡板,玩家只需要稍微花一些时间,就可以很方便的将线材整理好。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏