用音乐耳机玩游戏 Bose的QC35II跨界挑战能否胜任?

2019-05-06 14:07:30 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  声音让人们的生活变的丰富多彩了起来,而音乐的出现就是声音呈现出了一定的节奏和旋律,不可否认的是,音乐,在极大程度上改善了人们的生活。

  如今的我们,在商场,在公共场所,或多或少的都会听到人们在播放着各式各样的音乐——特别到了晚上,叔叔阿姨们在音乐中在宽阔的广场的舞蹈起来,也算得上是城市繁荣的另一种表现吧。

  再来说说个人,通常在做地铁,在工作甚至是在家中闲来无事的时候,我会打开网易云音乐,来听听一些新歌或是老歌。不仅是舒缓心情,在这个彼此都是陌生人的地铁车厢中,也算是可以转移我注意力的一种方式了。

  那么提到音乐就不得不提到耳机,拥挤的车厢、嘈杂的商场、城市中的大街小巷,若真要通过手机的外放来享受音乐带来的魅力,无疑是很不雅也非常影响体验的一种表现,所以我会选择佩戴耳机——这样,至少这样会让我别于低头族那样,我会抬起头,注视着前方的路,注视着许久不曾出现的蓝天。

  事实也确实是这样,佩戴耳机的时候更多的时间你是在听音乐,我们也不建议在户外将精力集中在手机上。所以,走在大街小巷时,边看看城市人文,边听音乐是更好的一种消遣方式。

  而在地铁车厢中,能够在保证不坐过站的情况下,打开手机看下今天的热门新闻,短暂的玩会游戏确实是消磨时间的利器,前者让你知道最近发生了哪些趣事,后者则可以让你在游戏中厮杀一番。不过,嘈杂的环境中唯有耳机才能让你沉浸其中,不是么?

  说到耳机,就不得不提到著名的耳机品牌了,抛开游戏耳机来说,我们常见的音乐耳机三巨头当属森海塞尔、拜亚动力和铁三角了。

  而在这三巨头之外,还有诸如歌德、Bose,B&O,AKG以及SONY等非常优秀的耳机品牌,且这些大多是非常优秀的知名品牌,也深受广大音乐爱好者们的喜爱。

游民星空

  那么今天给大家讲的是一款耳机,就是来自于Bose的QuietComfort 35 II。

游民星空

  在讲到Bose的QuietComfort 35 II之前我们需要先了解下它的定位是什么?

  BOSE的主打其实并非是音频的解析力,而且由于其QuietComfort 35 II更加着重于蓝牙无线连接,所以相较于同价位的有线音乐耳机来说,还是有一定劣势的。

  当然,既然提到了这款耳机,那么它肯定是有拿的出手的优点的——这是一款持续续航时间高达20小时的蓝牙无线超高降噪耳机。

  也就是说,它不仅能在无线模式下带来较好的解析力度和超长的续航能力,它还可以尽可能的屏蔽掉周围的环境声音,让你专注于其中。

游民星空

  耳机的外包装是我最喜欢的设计,非常的简捷,并没有太过花哨的内容表现。

  左下角为Bose的LOGO以及产品的型号——QUIETCOMFORT 35 II,下边英文NOISE CANCELLING(噪声消除的意思)。

游民星空

  内部附件,耳机,耳机包,说明文档,Micro USB转USB 2.0充电线(用于充电)以及一根2.5mm(插入耳机)转3.5mm(用于连接不支持蓝牙的音频设备)的音频线。

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏