和平精英上线 北通G1依旧安全匹配手搓玩家

2019-05-08 18:00:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  《刺激战场》突然下架,摇身一变成为《和平精英》,相信很多玩家都非常担心原来的服装、等级、段位和虚拟物品等等。

游民星空

  不过当我进入游戏后发现,不管是账号上的数据还是游戏本身的内容不但没有发生缺失,反而还得到了提升。

  经典的模式和地图均和更新前一样,同时增加了“创意工坊”这全新模式、信号机制。

游民星空

全新信号机制

  游戏中,地图会出现圆形的信号接收区,信号接收区会逐渐缩小。

  身处信号接收区外的话,信号值会不断减少。

游民星空

  信号值下降到一定程度后会进入“受击”状态,受到攻击时将承受更多的伤害。

  “受击”状态共分为三档,信号值下降得越多,“受击”的状态等级会越严重,选手所受到的攻击伤害也会越高。

游民星空

  当信号值为0时将会被淘汰。

  信号值可以通过“信号电池”、“全能医疗箱”两种道具回复。

  “信号电池”能一次性回复50点信号值,“全能医疗箱”能一次性同时回满健康值和信号值。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏