AMD R7 2700X 50周年纪念版评测:苏妈信仰加持超频性能如何?

2019-05-14 12:25:01 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  1969年,AMD正式成立。就是这家半导体公司,成为了目前电脑领域中能够起到决定性作用的巨头之一。

  而回顾近20年的历程,1999年6月,AMD发布了首款第七代X86处理器——速龙。此后在2003年4月AMD发布了首个基于X86的64位处理器——皓龙和速龙。并于2004年的8月发布了首个用于台式机的笔记本的第八代核心。

  2007年的9月,AMD发布了首款真正四核的X86处理器,并在童年11月发布了首款可扩展显卡的四核处理器——羿龙。

  2008年6月,AMD发布了首款计算精度突破1 TFLOPS的GPU。

  2011年1月,AMD发布了首款APU处理器。

  2013年6月,AMD带来了业内首款达到5GHz的CPU——AMD FX-9000系列。

  2015年6月,首款将HBM以及芯片堆叠技术的AMD Radeon R9以及R7 300系列显卡诞生了。

  2017年8月,AMD发布了业内首款16核高端台式机处理器,AMD锐龙线程撕裂者系列。

  2018年6月,全球首个7nm工艺的显卡——7nm Radeon Vega诞生了。同年11月,AMD推出了全球首个实现1TB/s显存带宽的GPU——AMD Radeon Instinct MI60。

  而成立至今的AMD,也正式迎来了50周岁的生日,这个跨时代的日子里,总要推出一些具有纪念意义的东西。

游民星空

  于是,AMD在近期针对自家的R7 2700X处理器以及Radeon VII显卡进行了包装,推出了50周年纪念版处理器和显卡。

游民星空

  你没有看错,确实是包装——至少在处理器方面是这样的,全新的外包装和带有苏妈签名的R7 2700X让这款处理器更具有收藏价值。

  但显然,AMD并不打算让玩家们把这款处理器放到书柜里做信仰和收藏,所以它除了外观之外,并没有性能方面的提升。

  但是为了搭配销售,AMD搭配了很多促销赠品,也因此,这符合AMD的一贯特点——走实惠路线,变相促销。

游民星空

  相应的,Radeon VII 50周年纪念版的赠品和处理器一样,也是非常的给力,不过由于其显卡的售价为5999元,所以相对来讲售价2000元左右的R7 2700X更加适合近期想要装机,但手头并不是非常宽裕的玩家们。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏