《如龙:极2》显卡测试:RTX2080Ti翻车?4K仅40帧

2019-05-14 13:28:25 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  《如龙:极2》是由SEGA制作并发行的一款动作角色扮演类游戏,本作以获得最高游戏评价的《如龙2》为基础,追加了可操控角色真岛吾朗的剧情故事。

游民星空

  《如龙:极2》使用“龙引擎(Dragon Engine)”打造而成,支持4K分辨率,为玩家创造了一个非常精致的“神室町”,相对的,游戏对硬件的性能需求也不低,根据世嘉官方给出的推荐配置,玩家需要一块GTX 1070或者Vega56显卡,才能在1080P分辨率下流畅游戏。

游戏测试场景:

游民星空

  《如龙:极2》使用了大量即时演算动画表现和推动剧情,玩家可以在回放功能中反复观看这些剧情,不必担心游戏过程中不小心错过了某个剧情。《如龙:极2》虽然没有基准测试程序,但回放功能为我们提供了测试条件。在《如龙:极2》显卡性能测试环节,我们选择了第一章节的“Tojo Clan Turmoil”剧情动画作为测试场景,丰富的场景细节和光影效果让该场景非常考验显卡的性能,游戏帧数也相比大多数游戏内容低,较为适合用于体现《如龙:极2》对显卡性能的真实需求。


游戏表现帧数对比

  详细的测试过程可以参考上面视频,而对于游戏画质和游戏帧数表现的分析,我会在后面以文字的形式向大家一一说道。

更多相关资讯请关注:如龙:极2专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏