首席玩家蒸汽朋克750电源详尽拆解评测

2019-05-15 10:58:59 来源:游民网友[投稿] 作者:柠萌皝 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  对于使用电脑工作的IT工作者,或者电脑需要长时间运转的网虫们来说,同一套配置,使用具有较高转换效率的电源能够非常明显的降低功耗,比如原来使用80 PLUS白牌电源,功耗为225W,现在改为使用80 PLUS金牌电源,功耗将会降为200W,一小时20多W的功耗差距,长时间使用的话,2天就能节约一度电,非常可观。

游民星空

  最近入手了这么一款拥有较高转换率的电源——1st player蒸汽朋克750全模组电源,作为“实践是检验真理的唯一标准”的拥护者,下面就通过实际测试,来看看这款电源在实际使用中有着怎样的表现。

开箱

游民星空

  首先是开箱,不过实际上在开箱之前还有一步——拆快递。拆快递环节就不得不吐槽一下快递小哥了。这款电源在常规包装之外还有一个纸壳包装盒,不过两层包装也未能经受得住快递小哥们的摧残,由内到外的盒子都被挤压变了形,收到快递时不由为里面的电源捏了一把汗。

  电源的包装采用黑色主题,白色字体,比较稳重的风格。

游民星空

  打开外包装,看到内部并没有严重受损,小小的安了一下心。

游民星空

  全部配件一览,包括:电源主体、模组线一包、电源螺丝、说明书、质保卡、电源线与魔术绑带。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏