聚焦影视动漫 索泰联合Intel、宽泛畅谈创意设计

2019-05-15 15:04:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  科技的进步,技术的革新,在我们的日常生活中大部分都是从娱乐中最先被人感知。娱乐产业中的两大支柱:电影产业和游戏产业,往往都在扮演着新技术新科技的试金石,让人在沉浸式体验中感受到他们的魅力,并以此为起点推动着新的产业变革。

游民星空

  今年春节档上映的《流浪地球》毫无疑问是一款里程碑式的作品,这部比肩好莱坞特效的科幻巨制以46亿人民币票房、国内影史第二的成绩,彻底引爆了国内的电影特效产业,所有对国产特效的质疑都随之烟消云散!有人说因为《流浪地球》,2019年是中国科幻电影发展的元年。我们也可以认为因为《流浪地球》,2019年同样可以称得上是中国电影CG工业的启航元年。

  《流浪地球》中的各类光影特效、行星发动机、地下城、机甲的画面,让人觉得那么酷炫,又如此真实。这些正离不开CG(Computer Graphics)特效的加持。而《流浪地球》点燃的对影视后期、CG特效、创意设计发展振兴的大火已经开始燎原。这个趋势无法抵挡,而我们能做的当然是顺势而为,为中国电影工业的振兴加一把火!

游民星空

  对于创意设计而言,各种动漫、特效的制作都离不开硬件的支持。而索泰ZBOX在迷你PC主机市场上则颇具知名度,其ZBOX Q系列迷你工作站不但保持了迷你身材,比传统塔式工作站小50%,可直接挂在显示器之后,更是配备了NVIDIA Quadro系列专业显卡,使其成为创意设计的强大生产力工具。

游民星空

  2019年5月15日,索泰联合Intel、宽泛科技,在北京望京昆泰酒店举办“精英创意、匠芯设计”影视动漫科技峰会。此次峰会将和影视后期、动漫、视觉设计等业内人士一起,聚焦影视动漫行业,共同探讨创意设计PC以及影视动漫新科技、新技术。软硬结合,为中国电影动漫产业献计献策,提供优质解决方案。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏