雷柏V600S手柄游戏推荐只狼:影逝二度

2019-05-15 17:05:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  只狼:影逝二度

游民星空

  游戏介绍:

  《只狼:影逝二度》是由制作《黑暗之魂》系列的开发商FROM SOFTWARE所制作的一款动作角色扮演游戏。游戏的故事发生在十六世纪末的日本战国时代,玩家将扮演一名忍者角色,为自己的领主执行任务,见证一个不断流血的世界。游戏以剑为战斗核心,然后通过各种道具与假肢手臂增强战斗。

游民星空

  游戏的世界观背景设定在古日本,《只狼》战斗系统的核心在于引入的两个新概念“架势”和“忍杀”。既然是武士对决,胜负生死往往就在一念之间,双方本质上比拼的是瞬间爆发力,对峙时姿态的平衡也就显得格外重要。防御、闪避、跳跃、招架、看破……《只狼》中应对敌人攻击的手段非常丰富,但是其中没有任何一种应对方式是万能的。

  飞镖、斧头、喷火筒、爆竹、铁伞……游戏中你可以装备近十种不同的忍具,而它们在应对一些特殊情景时往往能发挥奇效。 严格意义上的BOSS战虽然在数量上稍显不足,但是好在每一场都打磨得足够精致。此外,散布在游戏世界各个角落的海量“精英敌人”,其实也可以在某种意义上看作是小BOSS。这款游戏中的死亡带来的不仅仅是惩罚,它还成为了一种博弈手段,延伸出了更加广阔的策略施展空间,《只狼》的死亡惩罚是损失一半的金钱和经验。

游民星空

  和《黑魂》、《血源》、《仁王》相比,这款游戏的成长体系显得非常薄弱。《只狼》的角色成长主要体现在被动技能和流派技能的解锁,它们虽然不会直接在数值层面上让主角变强,但是依然会在很大程度上提升你的生存能力。魂系列游戏的地图关卡设计一直以来广受称道,《只狼》不但继承了这一优良传统,而且还变得更加开放自由。在前期的时候,你就可以去到各种各样不同的地方,各个区域的探索顺序可以自由决定。由于加入了勾绳的设定,你还可以非常自由地飞檐走壁,并利用这一特性轻松绕过暂时不想挑战的棘手敌人。

  游戏还引入了一整套完善的潜行和警戒值系统,这让潜行暗杀风格的玩法成为可能。事实上,很多精英敌人都有两条命。善用潜行暗杀功能可以轻松地而安全地帮你度过第一阶段,这相当于大幅降低了挑战这类高难度敌人的难度。宫崎英高引以为傲的道具和环境叙事在《只狼》中得以保留,不过游戏最主要的叙事方式其实靠的是正面讲述。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏