切换多设备 雷柏E9260多模无线木艺刀锋键盘详情

2019-05-15 17:57:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  硬朗有型的外观设计,木艺型章的时髦演绎,4.0毫米纤薄机身,雷柏刀锋系列引来新生代家族成员--E9260多模式无线木艺刀锋键盘。

  夺“木”刀锋,不仅是优化效能的新选择,更是活力新生的新办公商务体验,1对多,多和1,以极简主义手法再现多设备连接无线性能。

游民星空

  433*168*23(mm)的三维尺寸、642g的重量,104键位布局,方正造型,不花哨。以简驭繁,精心雕琢,主体材料采用了铝合金材料,拉丝工艺,正面全黑化,时尚感十足;键盘正面F区上部分采用木纹设计,温润色泽,混合设计,视觉效果出众。不锈钢拉丝底盖相呼应,流线造型强调科技感与细腻触感。与正面LOGO采用的悬浮金属雕刻不同,键盘背面的“rapoo”字样却是选择了激光蚀刻工艺,两种风格,但又不失格调。木纹与金属巧妙搭配,雕刻感性风格与精致格调。

游民星空

  有多大劲头, 就有多大看透,E9260机身采用纤薄式设计,4mm的厚度,宛如刀锋。按键则是采用了剪刀式机械结构,键程剪短,但回弹不粘连,受力均匀分布,触键轻松自在、流程自如。键帽有效的避免的打字、游戏误触键位的现象,日常办公、娱乐可以轻松应对,简洁、稳重、准确、敏锐恰到好处。

游民星空

游民星空

  志同道合,兼融新意。E9260键盘支持蓝牙3.0、蓝牙4.0、无线2.4G智能三模式连接,传输稳定可靠。智能兼容系统,兼具出色操控性,通过切换设备指示灯可在4台设备中随心切换,平板、笔记本、电脑、手机等设备,满足一台多任务,一心多用。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏